Iridium GO! ¿Necesito un DataHub ?

¡Por qué DataHub es un excelente dispositivo complementario con su Iridium GO!

Matt Crockett avatar
Escrito por Matt Crockett
Actualizado hace más de una semana

Puede realizar la mayoría de las funciones sólo con Iridium GO ; sin embargo, DataHub tiene algunas características excelentes para agregar a Iridium GO .

Mantenga el seguimiento sin Iridium GO! Tiempo aire activo

Cuando navegue por la costa, el DataHub continuará rastreando y almacenando sus posiciones si no tiene activo el tiempo aire de Iridium GO . El DataHub se puede conectar a través de una conexión USB o un punto de acceso Wi-Fi para mantener su seguimiento en vivo en tiempo real o almacenar sus posiciones y cargarlas la próxima vez que se conecte a través de celular, conexión USB, ¡GO! u otro Wi-Fi de alta velocidad como el del puerto deportivo.

Conéctese a la red NMEA2000/N2K

Puede conectar el DataHub a su red N2K. Esto permite que sus informes de posición de seguimiento incluyan el TWS y el TWD de su embarcación enviados a la pantalla de su página de seguimiento.

Transmita datos NMEA2000/N2K a través de Wi-Fi

El DataHub puede transmitir datos N2K a través de DataHub Wi-Fi y a través del puerto LAN Ethernet, por lo que si su trazador de mapas deja de funcionar, puede usar una computadora portátil o una tableta como dispositivo de navegación de respaldo.

Si tiene AIS conectado a su N2K, esos datos también se mostrarán.

Polares de barco

El DataHub toma muestras de los datos de instrumentación NMEA 2000 de su embarcación en tiempo real mientras la embarcación navega. Luego, los datos se transfieren a los servidores de PredictWind para su análisis automatizado y crear su barco polar personalizado.

Los polares precisos, que son métricas de rendimiento específicas de su embarcación, son fundamentales para obtener resultados significativos en las funciones de planificación de salidas y rutas meteorológicas de PredictWind.

Datos AIS

El DataHub recopila datos AIS de todas las embarcaciones circundantes y los transmite a los servidores de PredictWind para mejorar la calidad y seguridad de los datos AIS en todo el mundo. El DataHub también transmite su fuente de datos AIS a dispositivos compatibles a bordo y conectados a través de DataHub Wi-Fi.

Eche un vistazo a esta página para obtener más información sobre las funciones que ofrece DataHub .

La colección DataHub del Centro de ayuda de PredictWind también incluye artículos detallados sobre cómo configurar y utilizar estas excelentes funciones.

¡Es un dispositivo complementario ideal para Iridium GO! Le recomendamos encarecidamente que compre uno para su barco .