Iridium GO! Lista de Verificación

Iridium GO! Lista de verificación: ¿estás listo para zarpar del puerto?

Jon Bilger avatar
Escrito por Jon Bilger
Actualizado esta semana

A continuación se muestra una lista de cosas que debe marcar en su lista de tareas pendientes mucho antes de salir del puerto para asegurarse de tener todo configurado correctamente.

1. ¡El Iridium GO! La unidad tiene la fuente de alimentación correcta y se está cargando correctamente.

2. ¡El Iridium GO! La tarjeta SIM está activada y usted conoce su número de teléfono de Iridium.

3. ¡Comprueba el Iridium GO! La unidad puede recibir una buena señal en su posición 'ON', ya sea en cubierta, en una caja de plástico montada de forma segura o sujeta en su lugar para transmisiones. La prueba debe realizarse en el mar, al menos a 1 NM de la costa, para garantizar que se reproduzca la situación en alta mar. Es posible que las pruebas en puertos y marinas no proporcionen una buena intensidad de señal.

4. Realiza una llamada de voz exitosa

5. Descargue GRIB y rutas meteorológicas a través de la aplicación Offshore con Iridium GO!

6. Verifique que la configuración de SOS/IERCC sea correcta.

7. Configure sus alertas de excedentes en el Portal Satélite para asegurarse de no sufrir impactos en sus facturas ni grandes excedentes.

8. ¡PredictMail configurado y probado en GO!

9. Conexión DataHub Firewall para guardar datos, combinando PredictMail/GPS Tracking.

10. Comuníquese con el soporte offshore de PredictWind en el correo electrónico support@predictwind.com o al número de Whatsapp +1 209 9894960. Utilice el código QR a continuación para configurar el número de soporte de Whatsapp de PredictWind.