Cómo ver el número de serie del DataHub

El número de serie DataHub es necesario para el seguimiento GPS de su embarcación.

Keryn McMaster avatar
Escrito por Keryn McMaster
Actualizado hace más de una semana

Se requiere el número de serie DataHub para configurar su página de seguimiento GPS PredictWind. Necesitamos el número de serie para vincular su cuenta de PredictWind, la página de seguimiento y DataHub .

Siga los pasos a continuación para verificar el número de serie.

1. Conecte su computadora o dispositivo móvil a la red Wi-Fi DataHub . Se verá así en la lista de redes Wi-Fi disponibles en su dispositivo PW-Hub-XXXX

2. Abra una pestaña del navegador web (como Chrome o Safari) e ingrese 10.10.10.1; esto abrirá PW-HUB, que es el centro de control de DataHub .

3. Inicie sesión usando admin como nombre de usuario y admin como contraseña.

4. Vaya a la pestaña Seguimiento en el menú de la izquierda

5. Haga clic en Configuración

6. Se mostrará el número de serie.

7. Asegúrese de que 'Habilitar seguimiento' esté marcado/activado.