Cómo conectar el DataHub mediante Wifi a un punto de acceso a Internet
Cómo conectar el DataHub mediante Wifi a un punto de acceso a Internet
Jon Bilger avatar
Escrito por Jon Bilger
Actualizado hace más de una semana

Usar Wi-Fi para conectarse a un punto de acceso a Internet.

El punto de acceso a Internet podría ser el Wifi de su hogar con conexión a Internet, o similar.

• Imprima esta página de ayuda o, alternativamente, muestre esta página de ayuda en otro dispositivo, ya que perderá su conexión a Internet cuando se conecte al DataHub .

• En su computadora portátil (recomendado) o dispositivo móvil, desconéctese de su conexión Wifi existente.

• Conecte su computadora portátil (recomendado) o dispositivo móvil a la red Wi-Fi DataHub . Se verá como PW-Hub-XXXX en la lista de redes Wi-Fi disponibles en su dispositivo. Asegúrese de seleccionar "Conectar automáticamente" si se muestra esta opción.

• Abra un navegador Chrome o Safari y escriba 10.10.10.1 en la barra de URL.

• Inicie sesión con nombre de usuario admin y contraseña admin

• Haga clic en Configuración del menú izquierdo y luego en Wifi en el menú superior

• Luego seleccione la Red (SSID) haciendo clic en la flecha hacia abajo. Esta es la Red WiFi que tiene Internet que buscas conectar al DataHub .

• Verifique que todas las redes no estén en el mismo canal. Si hay varias redes WiFi en el mismo canal en su barco, habrá colisiones en la red y la conexión no será confiable. Si este es el caso, deberás cambiar el canal WiFi del dispositivo al que te estás conectando. Consulte el manual del dispositivo al que se está conectando para cambiar el canal.

• Ingrese su contraseña de WiFi en el campo de texto Contraseña de WiFi . Verifique que tenga la contraseña correcta; haga clic en el botón * para ver la contraseña.

• Haga clic en el botón verde Conectar .

• Una vez conectado, el estado cambiará a Conectado. Tenga paciencia, esto puede tardar hasta 1 minuto en conectarse. Se mostrarán todos los mensajes de error, como contraseñas incorrectas, pero no de inmediato.

• Verifique que tenga Internet haciendo una búsqueda en Google en su navegador web.

¡Felicidades! El DataHub ahora está conectado al punto de acceso a Internet a través de Wifi.