Restablecimiento de fábrica
Actualizado ayer

El DataHub se puede devolver a sus valores predeterminados de fábrica originales (es decir, a la forma en que lo recibió originalmente) mediante uno de dos métodos: reinicio de software o reinicio de hardware.

Después de un restablecimiento de fábrica, deberá configurar la unidad nuevamente comenzando en el Paso 2: Cómo configurar el seguimiento GPS

Restablecimiento del software

El reinicio del software es el método más sencillo si puede iniciar sesión en la unidad.

• Conecte su computadora portátil (recomendado) o dispositivo móvil a la red Wi-Fi DataHub . Se verá como PW-Hub-XXXX en la lista de redes Wi-Fi disponibles en su dispositivo.

• Abra un navegador Chrome o Safari y escriba 10.10.10.1 en la barra de URL.

• Inicie sesión con el nombre de usuario admin y la contraseña admin.

• En el menú de la izquierda, seleccione Configuración y luego seleccione la pestaña Mantenimiento .

• Seleccione el botón Realizar reinicio para restaurar la configuración predeterminada de fábrica.

Tenga en cuenta que el proceso tarda entre 5 y 10 minutos en completarse. No interrumpa el DataHub durante el proceso de reinicio.

Restablecimiento de hardware

Es necesario reiniciar el hardware si ha perdido la contraseña de WIFi, la contraseña de administrador o no puede acceder a la interfaz de usuario de administración web del DataHub . Para realizar un reinicio del hardware, ubique el botón de reinicio al lado de la entrada de alimentación de la unidad. Lo encontrarás a través de un pequeño agujero que atraviesa el recinto. Utilice un clip u otro objeto pequeño para presionar el botón durante 15 segundos mientras la unidad está encendida. Después de 15 segundos, suelte el botón. Luego, la unidad realizará un restablecimiento de fábrica. Tenga en cuenta que presionar rápidamente el botón reiniciará la unidad, pero no la restablecerá a sus valores predeterminados. El botón debe mantenerse presionado durante más de 10 segundos y menos de 30 para que se produzca la acción de reinicio.