Paso 1: cargue completamente el GO exec y descargue las aplicaciones
Paso 1: cargue completamente el GO exec y descargue las aplicaciones
Jon Bilger avatar
Escrito por Jon Bilger
Actualizado hoy

Antes de que empieces

Configure en casa o en un lugar con Internet de alta velocidad

Es más sencillo y rápido de configurar en casa o en cualquier lugar donde pueda acceder a Internet de alta velocidad. Tenga todos sus dispositivos juntos para poder descargar las aplicaciones, configurarlas y probarlas de una sola vez.

¡Carga completamente tu Iridium GO! exec dispositivo Iridium GO! exec al 100%

Antes de utilizar el dispositivo, se debe cargar completamente (100 %) utilizando el cargador de pared USB-C enchufado directamente a una toma de corriente de pared. Conecte el cable USB-C al segundo puerto USB-C del dispositivo, como se muestra a continuación.

Nota importante: sueño profundo

Espere hasta el paso 3 para encender el dispositivo. Su dispositivo Iridium GO exec se le envía en modo de suspensión profunda . Para encenderlo por primera vez, levante la antena interna. Si no se enciende, mantenga presionado el botón de encendido de la pantalla táctil durante hasta 15 segundos .

A continuación, instale Iridium GO! exec Aplicación Iridium GO! exec y aplicación PredictWind Offshore en todos sus dispositivos, incluidos portátiles, teléfonos y tabletas.

Instale la aplicación Iridium GO exec

La aplicación Iridium GO exec solo está disponible para dispositivos iOS y Android. Tiene todas las configuraciones de control para Iridium GO exec , incluidas las actualizaciones de software. Permite que su móvil se convierta en un teléfono para llamadas de voz cuando se conecta al dispositivo Iridium GO exec a través de Wi-Fi.

Abra la cámara de su dispositivo móvil o dispositivo y escanee el código QR a continuación para descargar la aplicación Iridium GO exec para iOS o Android. Alternativamente, abra los enlaces a continuación o busque en App Store o Play Store Iridium GO exec .

Instale la aplicación costa afuera PredictWind

La aplicación PredictWind Offshore está disponible para iOS, Android, Mac y PC. Se puede utilizar con dispositivos de comunicación por satélite, móviles o de Internet de alta velocidad. Le recomendamos que primero use y practique el uso de la aplicación Offshore a través de una conexión a Internet de alta velocidad, como Wi-Fi o celular.

Esta aplicación descarga archivos GRIB, rutas meteorológicas, planificación de salidas y tiene todas las excelentes funciones de PredictWind. Se conecta directamente al Iridium GO exec para realizar descargas satelitales directas, rápidas y sencillas. La aplicación PredictWind utiliza demasiados datos, por lo que no es adecuada para su uso con Iridium GO exec . La aplicación PredictWind Offshore comprime todos los datos meteorológicos, por lo que es la mejor y única forma rentable de descargar datos meteorológicos.

Abra la cámara de su dispositivo móvil o dispositivo y escanee el código QR a continuación para descargar la aplicación PredictWind Offshore Weather para iOS o Android.

Alternativamente, obtenga más información y descargue la aplicación PredictWind Offshore para otros dispositivos, incluidos MacOS, Windows, Chromebook y Raymarine.

Notas importantes: uso de GO exec

• No conecte su GO exec a Internet usando el perfil predeterminado de Web/Aplicación Todo Abierto, ya que esto puede resultar en una transferencia de datos inesperada y un impacto en la factura.

• La aplicación Offshore gestiona la conectividad con GO exec para descargar GRIB y rutas meteorológicas directamente. Esta guía explica cómo utilizar la aplicación PredictWind Offshore en el paso 10. Siga esta guía hasta el paso 10 antes de utilizar GO exec y la aplicación Offshore .

Confirme su suscripción a PredictWind

Acceda a los datos de pronóstico de PredictWind con su Iridium GO! exec solo está disponible utilizando la aplicación Offshore de PredictWind con un nivel Estándar o Profesional de suscripción de pronóstico de PredictWind. Si no está seguro, haga clic aquí para verificar su cuenta y actualizarla si es necesario.

Continúe con el paso 2