Administrador de conexiones GO exec (avanzado)
Actualizado hace más de una semana

CONFIGURACIÓN AVANZADA DEL FIREWALL

También puede administrar manualmente el Firewall utilizando Iridium Connection Manager.

Sin embargo, debe tener mucho cuidado de no dejar abierta la conexión del firewall durante un período prolongado de tiempo. Además, tenga en cuenta que cualquier aplicación que no esté optimizada para el uso de satélites puede agotar muy rápidamente su asignación de datos. Por este motivo, recomendamos utilizar principalmente las aplicaciones PredictWind (aplicación offshore, PredictMail, Datahub Firewall) para ahorrar en su asignación de datos.

Por ejemplo, si utiliza aplicaciones de correo electrónico habituales como Gmail, Outlook y Apple Mail, utilizará rápidamente su asignación de datos. Cada correo electrónico en un cliente de correo electrónico normal utilizará en promedio 0,2 MB y costará hasta 1 dólar estadounidense. Otras aplicaciones meteorológicas no tienen las capacidades de almacenamiento de datos de PredictWind. El enrutamiento meteorológico PredictWind utilizará aproximadamente el 1% de los otros programas de enrutamiento meteorológico basados ​​en el cliente.

Además, si selecciona la opción de firewall GO Exec WhatsApp (configuración manual) durante 10 minutos, e incluso si no se envían mensajes, consumirá 1 MB de datos ya que Whatsapp busca continuamente mensajes nuevos.