La conexión USB del teléfono DataHub iOS no funciona
Actualizado hace más de una semana

Al utilizar la conexión USB de iOS, es importante no estar conectado al DataHub Wi-Fi al mismo tiempo, ya que esto crea un escenario de bucle invertido.

Por ejemplo, su iPhone está conectado a Wi-Fi desde DataHub para obtener Internet y luego intenta compartir Internet en su teléfono a través de conexión USB. En esta situación, vaya a la configuración de Wi-Fi del iPhone , toque el Wi-Fi DataHub al que está conectado y luego toque Olvidar red .

Los iPhone que usan iOS17 o posterior pueden indicar que están compartiendo un punto de acceso con DataHub . Sin embargo, el cuadro DataHub iOS USB Tether se mostrará en rojo con Estado: Desconectado y el DataHub no estará conectado a Internet.

Para solucionar este problema, debe apagar y encender su punto de acceso personal. Para hacer esto:

• En Configuración de iPhone- >Punto de acceso personal , desactive Permitir que otros se unan .

• Espere de 10 a 15 segundos y habilítelo nuevamente.

• Deje la pantalla de su teléfono abierta y activa en la página de punto de acceso personal .

• Espere de 30 a 40 segundos y si el cuadro de estado de Internet de iOS USB Tether no está verde y no está en línea, haga clic en el menú superior Estado de Internet para recargar la página.

Otros pasos para solucionar problemas de conexión USB de iOS

• Apague la conexión Wi-Fi del iPhone .

• Asegúrese de que esté instalada la última actualización de iOS: no actualizar su iPhone podría afectar el rendimiento y causar problemas.

• Desenchufe el iPhone del cable USB. En Configuración > Punto de acceso personal , desactive Permitir que otros se unan . Vuelva a conectar su iPhone, toque Confiar e ingrese su código. Espere de 10 a 15 segundos y luego habilite Permitir que otros se unan nuevamente. Espere entre 30 y 40 segundos. Si el cuadro de estado de Internet de iOS USB Tether no está en verde y en línea, haga clic en el menú superior Estado de Internet para recargar la página.

• Fuerce el reinicio del iPhone utilizado para la conexión. Lea la guía de reinicio forzado de Apple.

• Verifique que su plan de datos móviles permita la conexión Wi-Fi , ya que algunos planes, especialmente en roaming, pueden no ofrecer esta función, lo que impide la conexión USB.

• Restablezca la red de su iPhone: restablecer su red puede solucionar fácilmente un problema de conexión. Para restablecer su configuración de red, vaya a Configuración > General > Transferir o restablecer [Dispositivo] > Restablecer > Restablecer configuración de red . Esto también restablece las redes y contraseñas de Wi-Fi, la configuración celular y la configuración de VPN y APN que haya usado antes.

• Pruebe con un cable USB diferente . Utilice un cable original de Apple o un cable certificado por Apple de un fabricante de marca. Muchos cables USB no autorizados de terceros, particularmente aquellos que no son fabricados por Apple, recargarán su teléfono pero no permitirán compartir puntos de acceso a Internet.