GO exec la aplicación Offshore no funciona

Pasos para solucionar problemas de la aplicación Offshore con GO exec

Jon Bilger avatar
Escrito por Jon Bilger
Actualizado hoy

Si no puede descargar GRIB o planificar rutas en la aplicación Offshore, verifique estos posibles problemas y soluciones a continuación.

¿Su SIM GO exec está registrada en la red satelital?

Cuando el GO exec se enciende, buscará una señal satelital y usará su transceptor para registrar su tarjeta SIM en la red para que pueda usar el dispositivo para hacer llamadas y descargar datos. Si, después de 30 a 40 segundos, no puede hacerlo, GO exec pondrá el transceptor en suspensión y no intentará registrarse nuevamente. Es posible que aún vea barras de señal subiendo y bajando, pero no podrá usar GO exec para descargarlo en la aplicación Offshore.

Cuando el GO exec se enciende, la pantalla táctil mostrará una luz ROJA fija que luego parpadeará en ROJO hasta que la tarjeta SIM esté registrada en la red. Una vez registrado, la luz ROJA parpadeante cambiará de color a VERDE .

Si ve una luz ROJA intermitente, puede reactivar el transceptor nuevamente bajando la antena interna, tocando Cancelar para detener el apagado automático, luego levantándolo nuevamente o apagando y encendiendo el dispositivo nuevamente.

Una lista completa de todas las luces y códigos de error GO exec está disponible aquí .

¿Su GO exec ya está conectado a Internet?

Para descargar en la aplicación Offshore, GO exec debe estar DESCONECTADO de Internet con el perfil web/aplicación configurado en TODO BLOQUEADO .

En la página de descarga de la aplicación Offshore, debería ver entre 3 y 5 barras de cobertura satelital y el estado debería ser Listo para conectarse .

Si ve barras de cobertura y el estado ya es CONECTADO , toque la pantalla táctil del GO exec , toque el ícono del globo de Internet y luego toque DESCONECTAR . Verifique que el perfil web/aplicación seleccionado esté TODO BLOQUEADO .

Para obtener instrucciones específicas de la aplicación sobre cómo conectarse correctamente en la aplicación Offshore, consulte el artículo Paso 10: Cómo utilizar la aplicación PredictWind Offshore aquí .

¿Está actualizada su aplicación Offshore?

PredictWind actualiza la aplicación Offshore con frecuencia para agregar nuevas funciones y soporte para nuevos planes. Si te has suscrito a GO! exec Unlimited Plan, tenga en cuenta que debe utilizar la aplicación Offshore v 7.0 o posterior para que funcione.

Descargue la aplicación Offshore aquí para asegurarse de que está utilizando la última versión.

Para comprobar la versión que tienes, abre la aplicación Offshore y mira en la esquina inferior derecha de la pantalla.

¿Has activado el Pin de administrador?

Si ha habilitado un Pin de administrador en Iridium GO! exec , esto afectará la conexión de la aplicación Offshore al GO! exec y detenga las descargas de GRIB. Para desactivar el Pin de administrador, en Iridium GO! exec pantalla táctil Iridium GO! exec :

• Toca la rueda de Configuración .

• Toca Configuración de administrador

• Toca PIN de administrador

• Cuando Habilitar PIN de administrador esté habilitado en azul, toque para configurarlo en Deshabilitado .

• Toca la marca de verificación en la parte inferior central de GO! exec pantalla táctil GO! exec para aplicar esta configuración.

¡El Iridium GO! exec admite un PIN de administrador para evitar que las funciones clave sean controladas por alguien que no sea el administrador del dispositivo. De forma predeterminada, el PIN de administrador está deshabilitado y recomendamos que permanezca APAGADO.

¡TENGA EN CUENTA que si olvida el PIN de usuario, deberá restablecer los valores de fábrica del Iridium GO! exec unidad Iridium GO! exec .

¿El Iridium GO! exec en un perfil completamente bloqueado?

La aplicación Offshore abre y cierra automáticamente el firewall en el ejecutivo desde el perfil web completamente bloqueado. Al descargar un GRIB a través del ejecutivo, asegúrese de seleccionar GO! exec pestaña GO! exec en la página de descarga final de la aplicación Offshore y su Iridium GO! exec El perfil web Iridium GO! exec está todo bloqueado.

Verifique que la red local esté encendida

1. En un iPad/iPhone, vaya a la configuración de iOS > Wifi > Haga clic en Iridium-XXXXX. En la parte inferior, seleccione Proxy HTTP y haga clic en el botón "Desactivar".

2. En un iPad/iPhone que se haya actualizado a iOS14 o superior, asegúrese de que la "Red local" esté activada. Vaya a Configuración de su dispositivo > Desplácese hacia abajo en la página hasta que vea Iridium GO! exec Aplicación Iridium GO! exec /Aplicación offshore > Abra la configuración de cada aplicación > Encienda la red local.

3. En su aplicación Offshore para iPad/iPhone, si recibe el mensaje de error '¡No se pudo conectar al Iridium GO! exec , verifique la dirección IP y la conexión Wifi. Vaya a su dispositivo iPad/iPhone > Configuración > Privacidad > Red local > Iridium GO! exec Aplicación Iridium GO! exec /Aplicación offshore> Active la red local para cada aplicación.

¿Tiene algún software VPN (red privada virtual) o bloqueador de anuncios?

Apague o desinstale cualquier aplicación de protección contra virus o bloqueador de anuncios que se esté ejecutando en su dispositivo. Si apagarlo no funciona, deberá desinstalarlo.

Apagar, pero idealmente desinstalar Aplicaciones VPN. Es preferible desinstalar cualquier VPN, ya que hemos visto que las aplicaciones VPN anulan su elección anterior de desactivarla en la configuración. Si desinstalas una VPN, necesitarás reiniciar completamente el dispositivo y Iridium GO! exec antes de intentar conectarse nuevamente.

¿Tiene habilitada la opción "Limitar seguimiento de direcciones IP" cuando su dispositivo iOS se conecta al GO! exec Wi-Fi GO! exec ?

Desactive " Limitar el seguimiento de direcciones IP " en la configuración de red Wi-Fi Iridium del iPhone para que la aplicación Offshore pueda establecer una conexión con el dispositivo. Para hacer esto:

• Toque el botón i azul con un círculo

• Toque para desactivar "Limitar seguimiento de direcciones IP"