Iridium GO!
Solución de problemas
¿Cuál es mi dirección de correo electrónico de Iridium?
Marleen Cleyndert avatar
Escrito por Marleen Cleyndert
Actualizado hace más de una semana

PredictWind no guarda ninguna información sobre su cuenta de correo electrónico de Iridium.

Si conoce su nombre de usuario y contraseña y desea verificar que su cuenta de correo electrónico de Iridium aún esté activa, vaya a https://www.iridiummail.net/ usando una conexión rápida a Internet y cualquier navegador web e intente iniciar sesión en su cuenta.

Si conoce su nombre de usuario pero no está seguro de su contraseña, vaya a https://www.iridium.com/mailandweb/ y utilice el botón "recuperación de contraseña". Esto activará el mismo correo electrónico de confirmación que recibió de datasuppport@iridium.com después de registrarse en su cuenta de correo electrónico satelital con Iridium.

Si no está seguro de su nombre de usuario, no existe una manera fácil de recuperarlo, por lo que su mejor opción es crear una nueva cuenta de correo electrónico de Iridium usando https://www.iridium.com/mailandweb/

Iridium elimina todas las cuentas de correo electrónico inactivas de Iridium después de 12 meses de inactividad. Si esto se aplica a usted, deberá crear una nueva cuenta. Para una experiencia de correo electrónico superior, sugerimos utilizar PredictMail .