Paso 1: descargue las aplicaciones

Iridium GO! Guía de configuración Paso 1: descargue las aplicaciones en su dispositivo móvil

Jon Bilger avatar
Escrito por Jon Bilger
Actualizado hace más de una semana

Paso 1: descargue las aplicaciones

Descargue e instale Iridium GO! Aplicación en su dispositivo y aplicación PredictWind Offshore en todos sus dispositivos, incluidos portátiles, teléfonos y tabletas.

Iridium GO! Aplicación: para llamadas de voz/mensajes de texto SMS/SOS

Utilice el Iridium GO! Aplicación en sus dispositivos móviles (iPhone/iPad o Android) para realizar llamadas de voz, enviar/recibir mensajes SMS, configurar SOS y controlar las funciones del Iridium GO! unidad. Su dispositivo móvil se convierte en el teléfono y se conecta mediante Wi-Fi al Iridium GO! unidad.

Abre la cámara de tu móvil o dispositivo y escanea el código QR a continuación para descargar Iridium GO! Aplicación. Alternativamente, abra los enlaces a continuación o busque "Iridium Go" en App Store o Play Store.

Descargar la aplicación iOS para iPhone

Descargar la aplicación para Android

Aplicación costa afuera: PredictWind Weather Data

La aplicación PredictWind Offshore está disponible para iOS, Android, Mac y PC. Esta aplicación descarga archivos GRIB meteorológicos, rutas meteorológicas, planificación de salidas y tiene todas las excelentes funciones de PredictWind. ¡Se conecta directamente al Iridium GO! para descargas directas fáciles. La aplicación PredictWind utiliza demasiados datos; ¡No es adecuado para el uso de Iridium GO ! La aplicación PredictWind Offshore comprime todos los datos meteorológicos, por lo que es la mejor y única forma rentable de descargar datos meteorológicos.

Abra la cámara de su dispositivo móvil o dispositivo y escanee el código QR a continuación para descargar la aplicación PredictWind Offshore Weather para iOS o Android.

Descargar la aplicación iOS para iPhone

Descargar la aplicación para Android

Alternativamente, obtenga más información y descargue la aplicación PredictWind Offshore para otros dispositivos, incluidos MacOS, Windows, Chromebook y Raymarine.

Confirme su suscripción a PredictWind

Acceda a los datos de pronóstico de PredictWind con su Iridium GO! solo está disponible utilizando la aplicación Offshore de PredictWind con un nivel Estándar o Profesional de suscripción de pronóstico de PredictWind. Si no está seguro, haga clic aquí para verificar su cuenta y actualizarla si es necesario.

Continúe con el paso 2