Paso 2: active Iridium GO! tarjeta SIM
Actualizado esta semana

Activa el Iridium GO! tarjeta SIM

Antes de que puedas conectar tu Iridium GO! a la red satelital Iridium para comunicarte, deberás seleccionar tu plan, activar la tarjeta SIM e insertarla en el Iridium GO!

Vaya al portal satelital PredictWind para activar su GO! Tarjeta SIM.

Necesita el número IMEI y el número de tarjeta SIM para este proceso.

• El número IMEI está impreso en la etiqueta debajo de la batería o en el costado de la caja donde Iridium GO! llegó en.

• El número de la tarjeta SIM está impreso en la tarjeta SIM.

A medida que avance en el proceso en línea, se le ofrecerán diferentes planes de tiempo aire. Recomendamos el Iridium GO! Plan ilimitado. Una vez que seleccione el plan apropiado y realice el pago, la tarjeta SIM se activará en 10 minutos.

Continúe con el paso 3