Paso 5: Configuración DataHub

Configuración DataHub para clientes suscritos a GO! Solo plan ilimitado

Jon Bilger avatar
Escrito por Jon Bilger
Actualizado hace más de una semana

El siguiente paso es configurar PredictWind DataHub . PredictWind DataHub es un dispositivo complementario esencial para Iridium GO! con el Plan Ilimitado en un barco. Te permite:

• Utilice el seguimiento GPS más preciso basado en DataHub o el GPS de su embarcación.

• Genera y carga la IA Polar de tu barco para optimizar tus rutas en función de los datos en tiempo real de tu barco y tu estilo de navegación único.

• Comparta los datos NMEA2000 de su embarcación, incluido AIS, a través de DataHub Wi-Fi en formato NMEA0183 para conectar sus aplicaciones de navegación , por ejemplo, Navionics, AquaMaps y OpenCPN.

• Envíe y reciba correo electrónico con PredictMail .

• Envíe y reciba mensajes SMS y WhatsApp con PredictChat .

Para comenzar a configurar DataHub , vaya a la sección de configuración DataHub .

Si no tiene un PredictWind DataHub , puede configurar el seguimiento GPS utilizando Iridium GO! Seguimiento GPS . Nota importante: La posición GPS puede ser inexacta, lo que da como resultado un seguimiento que parece poco realista.

Nota importante: ¡VAMOS! Básico y ¡VAYA! Planes Plus

• La configuración DataHub es solo para clientes suscritos a GO! Plan Ilimitado .

• ¡La ida! Básico y ¡VAYA! Los planes de tiempo aire Plus no están diseñados para DataHub y no deben usarse con él. El uso de los planes Básico o Plus con DataHub generará excedentes significativos y experimentará un impacto en sus facturas.

• Seguimiento GPS con DataHub y GO! utiliza minutos de voz/datos para actualizar, no mensajes SMS. ¡La ida! actualizará el seguimiento GPS mediante SMS como dispositivo independiente.

• ¡IR! como respaldo para Starlink y DataHub en los planes Básico o Plus:

¡No conectes tu GO! al DataHub . En su lugar, configure GO! Seguimiento GPS para enviar vía SMS . Para utilizar GO para descargar GRIB o rutas meteorológicas, conecte su teléfono móvil, tableta o computadora portátil directamente a Iridium GO! Wifi.

Continúe con el paso 6

Ahora está listo para pasar al Paso 6: Instalación y uso de Iridium GO .