Iridium GO!
Solución de problemas
La aplicación Android Iridium GO no se conecta a Iridium GO Wifi
La aplicación Android Iridium GO no se conecta a Iridium GO Wifi
Jon Bilger avatar
Escrito por Jon Bilger
Actualizado hace más de una semana

La aplicación Android Iridium GO no se conecta a Iridium GO Wifi

En Android: si has intentado iniciar sesión en Iridium GO! App antes de conectarse al Iridium GO Wifi, es posible que no le permita ingresar incluso si está utilizando los datos de inicio de sesión correctos. Es posible que vea "No se pudo comunicar con Iridium GO " aunque ahora esté conectado a Iridium Wifi.

Vaya a configuración en su dispositivo Android > Aplicaciones > Aplicación Iridium GO > seleccione forzar detención.

Luego intente iniciar sesión nuevamente en la aplicación Iridium GO .