Iridium GO!
Iridium GO! Configuración
Paso 7: Cómo utilizar la aplicación PredictWind Offshore
Actualizado hace más de una semana

Cómo utilizar la aplicación costa afuera PredictWind

La aplicación PredictWind Offshore ha sido diseñada específicamente para funcionar con Iridium GO! , para comprimir datos y optimizar su uso para que pueda recibir datos de pronóstico sin problemas.

Nota importante: cuando se conecta al Iridium GO! A través de Wi-Fi, la aplicación Offshore abrirá automáticamente una conexión a Internet en el GO! exec usando el perfil "Todos bloqueados", descargue los datos solicitados y desconéctese cuando haya terminado.

Abra la cámara de su dispositivo móvil o dispositivo y escanee el código QR a continuación para descargar la aplicación PredictWind Offshore Weather para iOS o Android.

Descargar la aplicación iOS para iPhone

Descargar la aplicación para Android

Alternativamente, obtenga más información y descargue la aplicación PredictWind Offshore para otros dispositivos, incluidos MacOS, Windows, Chromebook y Raymarine.

Obtenga más información sobre la aplicación Offshore y descárguela en esta página .

• Cómo utilizar la aplicación Offshore en una PC o Mac

• Cómo utilizar la aplicación Offshore en iPad/iPhone

• Cómo utilizar la aplicación Offshore en Android

¡Felicidades! Ahora habrá completado la configuración e instalación de Iridium GO , DataHub y Offshore App si ha seguido todos los pasos.