PredictMail a través de DataHub ha dejado de funcionar
Actualizado hace más de una semana

Si PredictMail dejó de funcionar a través de DataHub , verifique lo siguiente:

• Su dispositivo está conectado al DataHub a través de Wi-Fi y muestra al menos 2 barras de intensidad de la señal.

• Reinicie su aplicación de correo, apague su dispositivo o reinícielo.

• El estado Validado de su cuenta de usuario de PredictMail es en DataHub .

Para ver esto, seleccione PredictMail en el menú de la izquierda, esto abrirá la página de Configuración en el menú superior. Desplácese hacia abajo hasta la sección Cuentas de usuario . Si el estado es:

- no - no se ha intentado validar su cuenta de PredictMail. Presione el botón VALIDAR para hacer esto.

- no hay red - restablezca la conectividad a Internet con el DataHub .

- no válido : verifique que la dirección de correo electrónico sea correcta, vuelva a ingresar la contraseña de la cuenta de usuario, luego presione el botón VALIDAR para guardarla, aplicarla y probarla.