¿Qué es PredictMail?

Introducción a PredictMail: correo electrónico optimizado para conexiones satelitales offshore

Jon Bilger avatar
Escrito por Jon Bilger
Actualizado hace más de una semana

Introducción: ¿Qué es PredictMail?

PredictMail es un servicio de correo electrónico diseñado para conexiones satelitales offshore, que optimiza su correo electrónico, ahorrándole tiempo y dinero mientras lo ayuda a permanecer estrechamente conectado con familiares y amigos.

¡Descubra por qué un servicio de correo electrónico regular no es rentable mientras GO! exec y cómo PredictMail puede ahorrarle tiempo y dinero. Puede obtener más información sobre PredictMail o puede registrarse ahora .

Comience con PredictMail

PredictMail se configura mejor en casa o en otro lugar con una conexión a Internet de alta velocidad. Debe tener a su alcance un PredictWind DataHub , una computadora portátil o de escritorio (recomendado) y cualquier dispositivo móvil o tableta que desee configurar en PredictMail.

Para comenzar y configurar PredictMail en su DataHub :

• Ya debe haber comprado y configurado su cuenta PredictMail en el Portal Satélite. Haga clic aquí para comprar y configurar uno si aún necesita hacerlo.

• Encienda el DataHub y espere entre 2 y 3 minutos para que se inicie.

Continúe con el paso 1

Con su cuenta de PredictMail registrada y sus dispositivos a mano, ahora está listo para pasar al Paso 1: Configurar PredictMail en DataHub .