PredecirCorreo / PredecirChat
PredictMail para cualquier otro cliente de correo electrónico
PredictMail para cualquier otro cliente de correo electrónico

Usando PredictMail con su cliente de correo electrónico preferido

Matt Crockett avatar
Escrito por Matt Crockett
Actualizado esta semana

PredictMail para cualquier otro cliente de correo electrónico

PredictMail ha sido probado y será compatible con clientes de correo electrónico en los que se haya proporcionado una guía de configuración de inicio rápido. Estos clientes de correo electrónico han sido elegidos y validados cuidadosamente por PredictWind, con un código específico agregado para permitir la compatibilidad con estas aplicaciones cuando sea necesario. Recomendamos utilizar uno de los clientes de correo electrónico compatibles con PredictMail.

Con muchos clientes de correo electrónico disponibles, dada su familiaridad y preferencia individual, es posible que desee utilizar otro cliente de correo electrónico. Si lo hace, tenga en cuenta que PredictWind no puede ofrecer soporte avanzado para estos clientes de correo electrónico. Las configuraciones que se comparten a continuación son genéricas y es posible que no se puedan configurar en la aplicación de correo elegida.

Además, puede encontrar errores inesperados al utilizar la aplicación de correo electrónico con DataHub Wi-Fi o al intentar utilizar funciones avanzadas, como descargar correos electrónicos grandes desde la cuarentena del servidor DataHub . Para solucionar este problema, inicie sesión en DataHub y utilice la capacidad PredictMail disponible en el dispositivo para descargar mensajes en DataHub para recuperarlos.

Antes de que empieces

• ¿Tiene una cuenta PredictMail?

Si no tiene una cuenta de PredictMail, configure una primero en el Portal Satélite .

• Conéctese a Internet a través de los datos móviles de su dispositivo, su hogar u otro Wi-Fi de alta velocidad, o un punto de acceso desde otro dispositivo. Desconéctese y no use DataHub Wi-Fi durante la configuración de PredictMail.

Nota importante: Los asistentes de configuración de cuentas de la aplicación de correo electrónico normalmente verifican la configuración de su cuenta antes de guardarla. No puede hacer esto durante la configuración cuando está conectado a DataHub Wi-Fi, incluso si DataHub está conectado a Internet.

Para guardar la configuración de su cuenta, debe usar la conexión celular de su dispositivo, su hogar u otra red Wi-Fi de alta velocidad, o un punto de acceso de otro dispositivo.

Configuración genérica de PredictMail para aplicaciones de correo electrónico POP3

• Ingrese el nombre para mostrar que desee: por ejemplo, John Smith

• Su dirección de correo electrónico es: por ejemplo, johnsmith@predictmail.com

• Autenticación : nombre de usuario y contraseña, por ejemplo, johnsmith@predictmail.com

• Tipo de servidor de correo electrónico entrante : POP3

• Nombre del servidor/Dirección del servidor : predictmail.com (tenga en cuenta que todo está en minúsculas)

• Puerto del servidor POP : 995

• Autenticación del servidor POP Tipo de seguridad: SSL/TLS

• Nombre de usuario y contraseña del servidor POP, por ejemplo, johnsmith@predictmail.com y su contraseña de Predictmail

• Servidor SMTP saliente : predictmail.com

• Cifrado : StartTls

• Puerto del servidor SMTP: 587

• Marque Requiere autenticación para los servidores entrantes y salientes, si está disponible.

• Nombre de usuario y contraseña del servidor SMTP, por ejemplo, johnsmith@predictmail.com y su contraseña de Predictmail

• Configuración POP3 , recomendamos:

• Habilitar Dejar una copia de los mensajes en el servidor.

• Habilitar Eliminar después de 5 días

• Habilite Eliminar cuando los borre permanentemente

Otras configuraciones de la aplicación de correo electrónico PredictMail

• Desmarca o anula la selección de cualquier configuración que detecte y administre automáticamente la configuración de conexión .

• No debería ser necesario habilitar la autenticación de contraseña segura (SPA) ; sin embargo, si encuentra errores, puede resolverlos habilitando esta configuración.

Suponga que tiene varias cuentas de correo electrónico ejecutándose en su otra aplicación de correo electrónico. En ese caso, puede encontrar que estos crean errores al verificar el servidor automáticamente mientras está conectado a DataHub Wi-Fi. Cancele o ignórelos.

De manera similar, si está conectado a DataHub Wi-Fi, se le pedirá que ingrese nuevamente el nombre de usuario y la contraseña de su cuenta de PredictMail; es posible que deba volver a ingresarlos, hacer clic en los botones X o cancelar.

Consejos rápidos

Envío de correos electrónicos con DataHub a través de Iridium GO o Iridium GO! ejecutivo

Con un PredictWind DataHub , puede enviar correos electrónicos a través del DataHub mientras está conectado a su Wi-Fi. Consulte este artículo de ayuda para obtener una guía paso a paso para enviar y recibir correos electrónicos con DataHub utilizando un Iridium GO exec . / Iridium GO! mientras está en alta mar.

Solución de problemas

Cambie su contraseña de PredictMail

Si olvidó su contraseña de PredictMail, puede restablecerla en el Portal satelital . Haga clic en su cuenta de PredictMail, luego haga clic en Cambiar contraseña .