Outlook para Mac

Cómo configurar PredictMail cuando se usa Outlook en una Mac

Nick Olson avatar
Escrito por Nick Olson
Actualizado hace más de una semana

Antes de que empieces

• ¿Tiene una cuenta PredictMail?

Si no tiene una cuenta de PredictMail, configure una primero en el Portal Satélite .

• ¿Ha configurado PredictMail en DataHub ?

Configure PredictMail en DataHub antes de configurar PredictMail en Outlook para Mac. Esto garantizará que después de volver a conectar su Mac a DataHub Wi-Fi, no informará un error cuando intente verificar PredictMail.

• Conéctese a Internet a través de los datos móviles de su dispositivo, su hogar u otro Wi-Fi de alta velocidad, o un punto de acceso desde otro dispositivo. Desconéctese y no use DataHub Wi-Fi durante la configuración de PredictMail.

• Esta guía se escribió para Outlook para Mac versión 16.74.1 en Mac OS 13.4.1 (Ventura) usando el modo Nuevo Outlook . Los pasos, pantallas y opciones pueden diferir si utiliza una versión anterior de Outlook o Mac OS.

Agregue una cuenta de PredictMail a Outlook para Mac

• Abre Outlook en tu Mac.

• Haga clic en el menú Outlook y luego seleccione Configuración .

• Si aparece la ventana Configuración de Outlook , haga clic en Cuentas .

• Haga clic en el botón + en la esquina inferior izquierda.

• Seleccione Agregar una cuenta...

• Escriba su dirección de correo electrónico de PredictMail y haga clic en Continuar .

• Escriba su contraseña de correo electrónico de PredictMail

• Haga clic en el botón del ojo a la derecha para revelarlo y comprobarlo.

• Habilitar Mostrar configuración avanzada

• Actualice el servidor entrante POP a: predictmail.com .

• Como nombre de usuario SMTP , escriba su dirección de correo electrónico de PredictMail .

• Como contraseña SMTP , escriba su contraseña de PredictMail

• Actualice el servidor saliente SMTP a: predictmail.com .

• Haga clic en Agregar cuenta .

¡Felicidades! Ahora ha configurado Outlook para Mac.

Puede cambiar a esta cuenta o volver a la cuenta de correo electrónico habitual en el menú principal de Outlook haciendo clic en la cuenta de correo electrónico. Puede utilizar el botón > junto al nombre de la cuenta para abrirla u ocultarla.

Si completó la configuración DataHub y el Paso 1: Configurar PredictMail en DataHub , para usar Outlook para Mac con su DataHub , conéctelo a DataHub Wi-Fi.

Próximos pasos

Si tiene otros dispositivos que desea usar con PredictMail, consulte Cómo configurar PredictMail en iOS, Android, PC y Mac para obtener más artículos de configuración.

Solución de problemas

Cambie su contraseña de PredictMail

Si olvidó su contraseña de PredictMail, puede restablecerla en el Portal satelital . Haga clic en su cuenta de PredictMail, luego haga clic en Cambiar contraseña .