Outlook en Android

Guía de inicio rápido para PredictMail en Outlook en Android

Barry Heathwaite avatar
Escrito por Barry Heathwaite
Actualizado esta semana

Outlook en Android

Antes de que empieces

• ¿Tiene una cuenta PredictMail?

Si no tiene una cuenta de PredictMail, configure una primero en el Portal Satélite .

• Conéctese a Internet a través de los datos móviles de su dispositivo, su hogar u otro Wi-Fi de alta velocidad, o un punto de acceso desde otro dispositivo. Desconéctese y no use DataHub Wi-Fi durante la configuración de PredictMail.

• Vaya a Play Store y descargue la aplicación Microsoft Outlook , o escanee el código QR a continuación con la cámara de su dispositivo y abra la URL:

Abra la aplicación Outlook y agregue su cuenta PredictMail

• Toca Agregar cuenta .

• Si ve una página titulada Cuentas encontradas, toque Omitir estas cuentas .

• Escriba el correo electrónico de PredictMail que ha registrado, todo en letras minúsculas, por ejemplo. johnsmith@predictmail.com .

• Toca Continuar

• Toque POP3 para seleccionarlo como tipo de cuenta.

Consejo para solucionar problemas: si no puede ver una opción para tocar POP3, o después de tocar Continuar , se le presenta una pantalla para Conectar IMAP, revise este consejo .

Agregue la configuración de su cuenta PredictMail

Por favor complete toda la información en los campos provistos. Asegúrese de que cada campo esté completo y de haber verificado dos veces cada configuración, especialmente su contraseña y los números de puerto, antes de tocar la marca de verificación blanca en la parte superior derecha de la aplicación.

• Su dirección de correo electrónico se ingresa automáticamente: por ejemplo. johnsmith@predictmail.com

• Ingrese el nombre para mostrar que desee: por ejemplo. John Smith

• Introduzca una descripción del buzón: por ej. Trabajo (opcional)

• Ingrese el nombre del host emergente : predictmail.com (tenga en cuenta que todo está en minúsculas)

• Ingrese al Puerto: 995

• El tipo de seguridad predeterminado es: SSL/TLS (no es necesario cambiarlo)

Desliza la página hacia abajo.

• Ingrese su dirección de PredictMail como nombre de usuario POP : por ejemplo, johnsmith@predictmail.com (tenga en cuenta que debe estar en minúsculas)

• Ingrese la contraseña que estableció para su cuenta de PredictMail.

Consejo: Para verifique su contraseña tocando el logotipo del "ojo". Las contraseñas son sensibles a las mayúsculas.

• Ingrese al servidor de correo electrónico saliente SMTP : predictmail.com

• Cambie el tipo de seguridad a : StartTls

• Actualice el puerto predeterminado de 465 a : 587

Nota: deberás cambiar esto. El puerto predeterminado no funcionará.

• Ingrese: Nombre de usuario SMTP: por ejemplo, johnsmith@predictmail.com (tenga en cuenta las minúsculas)

• Ingrese la contraseña SMTP: ingrese la contraseña que estableció para su cuenta de PredictMail.

Consejo: Para comprobar tu contraseña, toca el logotipo del "ojo". Las contraseñas son sensibles a las mayúsculas.

• Toca la marca de verificación blanca en la parte superior derecha de la aplicación para verificar y guardar. configuración de su cuenta.

Consejo para solucionar problemas: si la verificación falla, verifique cuidadosamente que toda su configuración sea correcta, incluida su contraseña. Verifique que los nombres de host del servidor y los nombres de usuario de correo electrónico para POP y SMTP estén todos en minúsculas .

Si está seguro de que todo está correcto, salga de Outlook, desinstale la aplicación, reinicie su teléfono, descárguela nuevamente y vuelva a intentarlo. Las versiones preinstaladas o anteriores de la aplicación Outlook para Android en algunos dispositivos pueden experimentar esto.

• Toca Quizás más tarde

Pruebe su nueva configuración de PredictMail en Outlook

• Toque Nuevo correo electrónico y envíe un correo electrónico de prueba a su cuenta de correo electrónico habitual para comprobar que PredictMail está configurado y funcionando en su dispositivo.

• Espere hasta dos minutos y luego verifique su cuenta de correo electrónico habitual para confirmar que ha recibido el correo electrónico. Es posible que tengas que hacer clic en Enviar/Recibir o Sincronizar en tu correo electrónico habitual.

• Envíe una respuesta a su cuenta de PredictMail.

• Espere hasta dos minutos, si la respuesta aún no ha aparecido, luego arrastre hacia abajo en su pantalla en la bandeja de entrada de la aplicación Outlook de Android para enviar/recibir o sincronizar manualmente.

Consejos rápidos

Envío de correos electrónicos con DataHub a través de Iridium GO o Iridium GO! ejecutivo

Con un PredictWind DataHub , puede enviar correos electrónicos a través del DataHub mientras está conectado a su Wi-Fi. Consulte este artículo de ayuda para obtener una guía paso a paso para enviar y recibir correos electrónicos con DataHub utilizando un Iridium GO exec . / Iridium GO! mientras está en alta mar.

No puedo encontrar un correo electrónico en mi aplicación Outlook

Para encontrar correos electrónicos faltantes en Outlook para Android, desactive Entrante enfocado y Organizar por subproceso . Para cambiarlos:

• Toca el ícono de la casa .

• Toque el icono de engranaje de Configuración .

• Deslízate hacia abajo hasta la sección Correo electrónico.

• Desactivar la bandeja de entrada enfocada .

• Desactivar Organizar por hilo .

Solución de problemas

No puedo agregar una cuenta de correo POP3 en Outlook en Android

Si Outlook abre automáticamente una página titulada "Conectar IMAP" cuando ingresa su dirección de PredictMail, por favor:

• Toca Ayuda. burbuja de diálogo.

• Toca Cambiar proveedor de cuenta .

• POP3 ahora debería estar disponible para tocar. Siga este enlace para continuar con las instrucciones anteriores.

No puedo recibir nuevos correos electrónicos en Outlook para Android

Mientras su dispositivo está conectado a Internet normal o a Wi-Fi DataHub , si su aplicación Outlook no puede completar una sesión de envío/recibir o sincronizar en un minuto, es posible que vea una flecha debajo girando y que no caduca.

Salga de Outlook y vuelva a abrir la aplicación. Si Outlook ya se conectó al DataHub y descargó sus nuevos correos electrónicos, aparecerán. Este es un problema conocido con la recopilación de correo POP en Outlook para Android.

Cambie su contraseña de PredictMail

Si olvidó su contraseña de PredictMail, puede restablecerla en el Portal satelital . Haga clic en su cuenta de PredictMail, luego haga clic en Cambiar contraseña .