Paso 10: Configure el GO exec para usar una antena externa

Cómo configurar tu Iridium GO exec para GPS SOS con antena externa

Matt Crockett avatar
Escrito por Matt Crockett
Actualizado hoy

La antena GO exec PredictWind vende incluye solo una antena satelital Iridium, no incluye GPS . Para garantizar que la función SOS informe una configuración de GPS en la pantalla táctil y la aplicación cuando se activa, si está disponible, desde la antena GPS interna, es fundamental que la configuración interna de la antena GNSS esté habilitada.

Siga atentamente las instrucciones a continuación para configurar su GO exec para utilizar una antena externa Iridium de PredictWind.

Instrucciones de configuración

• Toque la rueda de Configuración en la pantalla táctil GO exec .

• Desliza hacia abajo y toca Configuración de antena GNSS .

Nota importante : esta opción de menú sólo está disponible en la versión de firmware 1.06 o posterior de GO exec . Si no lo ve, haga clic aquí para actualizar primero su aplicación y el firmware GO exec .

• Toque Auto y cambie la configuración de Selección de antena GNSS a Interna .

• Toque la marca de verificación en la parte inferior central de la pantalla táctil para aplicar esta configuración.

Las configuraciones Automática y Externa están diseñadas y solo funcionarán con los kits de antena de modo dual Iridium/GPS Premium (con GPS), que son más caros y están disponibles en otros lugares.

Si la antena externa está conectada al GO exec y la configuración de configuración de antena GNSS es Automática o Externa, cuando se activa SOS, no puede informarle esto a través de la pantalla táctil o la aplicación, ya que espera recibir GPS desde la antena externa.

GO exec se enciende automáticamente

Si su GO exec está físicamente instalado y conectado a una fuente de alimentación mediante el puerto USB, es posible que desee revisar y cambiar la configuración de energía predeterminada. Para hacer esto a través de la pantalla táctil o la aplicación:

• Toque el engranaje de Configuración .

• Pantalla táctil : deslícese hacia abajo y toque Configuración de energía del dispositivo.

• Aplicación: bajo el encabezado Configuración no administrativa , toque Configuración de control de energía .

• Toque para habilitar Encender automáticamente el dispositivo al conectar el cargador. Debe hacer esto porque encenderá automáticamente su GO exec cuando el circuito de alimentación esté habilitado o el interruptor de alimentación esté encendido.

• Guarde la configuración tocando Guardar en iOS (arriba a la derecha), la marca de verificación azul en Android (arriba a la derecha) o la pantalla táctil (abajo en el centro).

Nota importante: cuando el encendido automático está habilitado, el GO exec permanecerá encendido cuando se apague el interruptor de encendido hasta que se agote la batería. Debes apagarlo manualmente usando la pantalla táctil o la aplicación para preservar la vida útil de la batería.

Apagar el GO exec mientras está conectado a la antena externa

Bajar la antena interna no activará la secuencia de apagado en el GO exec cuando esté conectado a la antena externa. Hay otras tres formas de hacer esto:

Pantalla táctil

• Mantenga presionado el botón de encendido durante cinco segundos, luego toque Sí.

• Alternativamente, toque la rueda de Configuración de la pantalla táctil, deslícese hacia abajo y toque Apagar el dispositivo .

• No active el modo de almacenamiento, ya que esto pondrá el dispositivo en modo de suspensión profunda, lo que hará más difícil encenderlo la próxima vez.

Aplicación

• Toca la rueda de Configuración .

• Bajo el encabezado Básico, toque Configuración del dispositivo, luego toque Configuración de administrador.

• Desliza el dedo hasta el final y, debajo del encabezado Encendido, toca Apagar mi Iridium GO! exec dispositivo Iridium GO! exec .

• No active el modo de almacenamiento, ya que esto pondrá el dispositivo en modo de suspensión profunda, lo que dificultará su encendido.

Pasar a la revisión de configuración