La aplicación GO exec no se conecta al dispositivo

Qué hacer si su teléfono, tableta o iPad no se conecta al GO exec

Matt Crockett avatar
Escrito por Matt Crockett
Actualizado esta semana

Si su dispositivo iOS o Android no puede conectarse usando la aplicación y la barra de estado de la aplicación muestra " Conéctese al Wi-Fi Iridium GO! exec ", puede conectarse directamente abriendo la configuración de Wi-Fi de su dispositivo y seleccionando el Iridium. Red Wi-Fi y usando la contraseña predeterminada, que es: contraseña

Si ya estás conectado al Iridium GO! exec Wi-Fi y la aplicación aún muestra este mensaje en su dispositivo iOS, fuerce el cierre y vuelva a abrir la aplicación. Espere 10 segundos para que la aplicación se conecte al GO exec . Si ha utilizado otro dispositivo para conectarse al GO exec antes, intente usarlo para comprobarlo. Esto aislará la configuración de su dispositivo como problema.

Para solucionar problemas específicos del dispositivo, verifique la configuración de su teléfono/tableta:

• Bluetooth está habilitado.

• La red Wi-Fi todavía está conectada a Iridium-xxxxxx. Esto puede cambiar sin previo aviso.

• Desactive las opciones de Wi-Fi para seguimiento limitado de direcciones IP y Wi-Fi privado . Espere 5 segundos después de desactivar el Wi-Fi privado en caso de que se vuelva a activar automáticamente. Es posible que tengas que desactivarlo varias veces antes de que se solucione la configuración.

Si no puede desactivar el Wi-Fi privado de manera confiable, desactive la Retransmisión privada en Configuración->Su ID de Apple (en la parte superior) >iCloud >iCloud+ >Retransmisión privada.

• Deshabilite cualquier aplicación VPN activa en Configuración >VPN . Espere al menos 5 segundos en caso de que se vuelva a habilitar automáticamente.

Si ve alguna aplicación VPN más abajo en la página de VPN con perfiles instalados, abra su aplicación y desactívela también en la aplicación. Las aplicaciones VPN como AdBlocker no le permitirán desactivarlas en el menú de configuración de Apple; debe desactivar o desinstalar la aplicación en la propia aplicación.

• Verifique que la red local esté habilitada . Puede encontrar esto abriendo Configuración-> Iridium GO exec o Configuración->Privacidad->Red local y verificando que Iridium GO exec esté habilitado.

• Active el Modo avión y luego active Bluetooth y Wi-Fi. Vuelva a conectarse a Iridium Wi-Fi.

• Fuerza el reinicio de tu iPhone . En iPhones recientes, esto se puede hacer presionando rápidamente:

• Tecla para subir el volumen

• Tecla para bajar el volumen

• Mantenga presionado el botón del lado derecho durante mucho tiempo hasta que aparezca el logotipo de Apple

Ilustración de dos modelos de iPhone, uno con botón Inicio y otro sin él, con las pantallas hacia arriba. Los botones de volumen para cada modelo están en el lado izquierdo del iPhone y el botón lateral está en el derecho.
  • Desinstale y vuelva a instalar la aplicación GO exec . Cuando se abra nuevamente por primera vez, permita todas las configuraciones solicitadas, incluidas Bluetooth, cámara, micrófono, contactos y red local.

• Restablezca los valores de fábrica del GO exec en la pantalla táctil en Configuración Cog >Configuración de administrador >Borrar todos los datos y configuraciones . No habilite el modo de almacenamiento.

Si nada de lo anterior funciona, comuníquese con el soporte de PredictWind para obtener más ayuda.