DataHub
Additional Help Resources
DataHub ¿Puedo usar un dispositivo o red Seatalk HS o Seatalk NG con DataHub ?
DataHub ¿Puedo usar un dispositivo o red Seatalk HS o Seatalk NG con DataHub ?

Seatalk HS con DataHub

Matt Crockett avatar
Escrito por Matt Crockett
Actualizado ayer

El protocolo de red Seatalk HS no es compatible con el protocolo Ethernet normal. Esto significa que no puede conectarse al DataHub .

Si también tiene una conexión Seatalk NG disponible en su configuración, como en la parte posterior de un trazador gráfico, puede agregarla a su red NMEA2000 o N2K si usa un cable adaptador.

Panbo tiene un excelente artículo que explica más sobre eso aquí: https://panbo.com/finally-raymarine-seatalk-ng-to-nmea-2000-backbone-adapters/

Con su dispositivo conectado a una red NMEA 2000 o N2K, puede conectar el DataHub a este adaptador N2K y utilizar la fuente de datos integrada. Si necesita un adaptador en T N2K y un paquete de cables M12, están disponibles en PredictWind Shop .

Alternativamente, si ya tiene una red Seatalk NG instalada en su embarcación, necesitará uno de los cables adaptadores de derivación con rayas blancas para cambiar al conector N2K y luego conectarlo al DataHub .

Si tiene un conector Spur blanco de repuesto en su bus Seatalk NG, puede usar este adaptador de Amazon para conectarse al DataHub .