Iridium GO exec
Iridium GO! exec Additional Help Resources
GO exec contra Iridium GO! ¿Cuál es la diferencia?

Comparación entre Iridium GO exec y GO!

Actualizado hoy

Según nuestra experiencia, GO exec es un producto mucho mejor, ya que es 40 veces más rápido que GO! unidad y más fácil de usar. Aunque el hardware GO exec es más caro, vale la pena el coste adicional. Configurar GO! o GO exec con Datahub, habilitar todas las funciones y aprender a usar cualquiera de ellas llevará tiempo, así que planifique con anticipación.

Puntos clave de diferencia entre GO exec e Iridium GO!

• El GO exec ofrece hasta 40 veces la velocidad de descarga de datos (88 kbps frente a 2,4 kbps).

• La velocidad adicional del GO exec permite utilizar aplicaciones como WhatsApp, publicar en las redes sociales, consultar su aplicación bancaria y enviar fotografías a amigos y familiares. La velocidad más lenta del GO! significa que la mayoría de estas tareas no son posibles.

• El GO exec tiene una conexión a Internet IP, lo que permite a los dispositivos y aplicaciones una conectividad instantánea a Internet.

• El GO exec tiene una calidad de voz muy superior, casi la misma que la de un teléfono móvil normal, con un poco de retraso.

• Los costos de tiempo aire son similares:

El GO más común! El plan de unidad es el GO! Ilimitado, que cuesta US$154,95/mes .

El plan GO exec Unlimited PredictWind Data cuesta US$169,95/mes e incluye ilimitado:

• PredictMail, incluidos los archivos adjuntos (imágenes remuestreadas a 50 KB)

• PredictChat para conectividad WhatsApp y SMS

• Las descargas de la aplicación GRIB offshore tienen un límite de 1,5 MB por descarga y un límite de 4 MB por día.

• Seguimiento GPS actualizaciones cada hora

• Actualizaciones del blog de seguimiento GPS, incluidos texto e imágenes.

• Conectividad de la aplicación Anchor Alert (próximamente)

• Actualizaciones polares

• Transmitir datos AIS

• Prepago de datos de AnyApp para navegar por la web, usar WhatsApp u otras aplicaciones

• Para el GO exec , no es necesario conservar/comprar tarjetas SIM de repuesto, y no hay una tarifa de activación de Iridium de 250 dólares estadounidenses que viene con el antiguo GO. Tarjetas SIM.

• El GO exec no viene con seguimiento GPS incorporado; sin embargo, PredictWind ofrece DataHub para esto, que es, con diferencia, el mejor dispositivo de rastreo GPS, con una interfaz N2K para obtener los datos GPS de su sistema de instrumentación.

Estos datos de GPS son mucho más precisos que utilizar los datos de GPS del GO! GPS GPS interno que, cuando se instala debajo de la cubierta, puede tener grandes imprecisiones y, a menudo, ser poco fiable. Además, el DataHub permite a amigos y familiares ver la velocidad y dirección del viento en tiempo real desde su instrumentación.

¡Qué carajos Iridium GO! tiene que el GO exec no tiene

• GO exec no tiene capacidad de rastreo GPS. PredictWind ofrece DataHub como dispositivo para complementar al GO exec para esto. El DataHub permite el seguimiento GPS continuo a través de cualquier conexión a Internet disponible, por ejemplo, Starlink, punto de acceso Wi-Fi y conexión USB, y GO exec .

• GO exec no tiene capacidad de mensajería SMS integrada en el dispositivo ni en la aplicación Iridium GO exec . El GO exec tiene perfiles web/aplicaciones de Internet que ofrecen WhatsApp para mensajes de texto. PredictWind también ofrece PredictChat como parte de una suscripción a PredictMail . PredictChat permite la conectividad de SMS y WhatsApp a través de GO exec a través de DataHub .

Cuadro comparativo Iridium GO! y GO exec

Haga clic en la imagen para verla en pantalla completa en la página web de GO exec . Está aproximadamente a 2/3 del camino hacia abajo en la página.