Todas las coleccionesIridium GO execRecursos de ayuda adicionales Iridium GO exec
GO exec y DataHub : pasos esenciales antes de degradar su plan a GO! exec plan GO! exec 5
GO exec y DataHub : pasos esenciales antes de degradar su plan a GO! exec plan GO! exec 5

¡Cómo actualizar la configuración de su DataHub al degradar su Iridium GO! exec plan Iridium GO! exec de tiempo aire para GO! exec 5 para evitar excedentes y facturas exorbitantes

Matt Crockett avatar
Escrito por Matt Crockett
Actualizado hoy

Para evitar excedentes inesperados de tiempo aire y facturas impactantes antes de degradar su Iridium GO! exec plan de tiempo aire Iridium GO! exec para GO! exec plan GO! exec 5, en el DataHub , debes:

1. Actualice DataHub > Internet > Iridium GO! exec Configuración de la página Iridium GO! exec para desactivar AIS a través de Iridium y PredictMail a través de Iridium .

2. Actualice su DataHub > Seguimiento > Intervalo a 60 minutos si aún no está configurado en este valor predeterminado.

3. Actualice la configuración de Over the Horizon AIS en la página DataHub > NMEA > Configuración > Internet AIS para desactivar Habilitar AIS desde Internet > Iridium GO! exec casilla de verificación Iridium GO! exec .

Nota importante: ¡No recomendamos utilizar la aplicación Anchor Alert en Iridium GO! exec plan Iridium GO! exec 5 porque las alertas pueden provocar excedentes de datos.

Para actualizar la configuración de su DataHub antes de degradar su plan:

1. Actualice la configuración en DataHub > Internet > Iridium GO! exec

1. Conéctese a DataHub Wi-Fi.

2. Abra un navegador web y escriba 10.10.10.1 en la barra de URL.

3. Inicie sesión en DataHub con el nombre de usuario y contraseña predeterminados: admin

4. Haga clic en Internet > Iridium GO! Menú ejecutivo .

5. Desmarque las casillas AIS a través de Iridium y PredictMail a través de Iridium .

6. Haga clic en GUARDAR Y APLICAR , luego espere hasta que la página se actualice y se aplique la configuración. En la parte superior derecha de la pantalla, aparecerá un ícono REFRESHING azul claro, que indica que se han guardado todas las configuraciones nuevas y que no hay cambios pendientes.

2. Actualice su DataHub > Seguimiento > Intervalo a 60 minutos

Para actualizar su intervalo de seguimiento GPS DataHub a 60 minutos:

• Haga clic en el menú DataHub > Servicios > Seguimiento .

• Establezca el valor del Intervalo en 60.

• Haga clic en GUARDAR Y APLICAR .

3. Actualice la configuración de Over the Horizon AIS para evitar que DataHub use OHA

Para actualizar la configuración de Over the Horizon AIS para evitar que DataHub use OHA a través de GO exec :

1. Haga clic en el menú DataHub > Servicios > NMEA .

2. En la página Configuración NMEA , haga clic en la página Internet AIS .

3. En la sección Habilitar AIS desde Internet , aproximadamente a la mitad de la página, desmarque Iridium GO! exec casilla de verificación Iridium GO! exec y luego haga clic en GUARDAR Y APLICAR .