Predictmail o PredictChat mi contraseña no funciona

Cómo resolver problemas de validación de PredictMail o PredictChat con la configuración de cuenta y contraseña

Matt Crockett avatar
Escrito por Matt Crockett
Actualizado hace más de una semana

Si la configuración de su cuenta PredictMail o PredictChat no se valida o su aplicación de correo electrónico informa un error con el nombre de usuario y la contraseña, verifique lo siguiente:

• Tu contraseña es incorrecta. A menudo, especialmente en un iPad o tableta, un teclado accesorio establece automáticamente la primera letra de la oración en mayúscula. Si su aplicación de correo electrónico tiene un botón de revelación para mostrar su contraseña, verifíquelo antes de enviarla.

• Conectividad Wi-Fi o celular . En ocasiones, por motivos desconocidos, es posible que su dispositivo no pueda validar la contraseña utilizando su método de conexión a Internet actual. Utilice un método de conexión a Internet alternativo, por ejemplo, si está en un dispositivo móvil, desactive Wi-Fi y use datos móviles, o viceversa. Si está en una computadora portátil, conéctese a una red Wi-Fi diferente o use un punto de acceso móvil.

• Verifique que todas las configuraciones de la cuenta sean correctas. Consulte las guías de configuración de PredictMail para obtener instrucciones y ajustes de configuración específicos de la aplicación.

• Si acaba de comprar PredictMail , nunca funcionó y está seguro de que su nombre de usuario y contraseña son correctos, comuníquese con el soporte técnico . Puede haber un problema con la configuración de su buzón.

Cambie su contraseña de PredictMail / PredictChat

Si olvidó su contraseña de PredictMail, puede restablecerla en el Portal satelital . Haga clic en su cuenta de PredictMail, luego haga clic en Cambiar contraseña .