Temas de ayuda adicionales
Visualización de la hora de la aplicación offshore

¿Cómo se configura la zona horaria en la aplicación Offshore y en la aplicación o sitio web PredictWind?

Matt Crockett avatar
Escrito por Matt Crockett
Actualizado hace más de una semana

Cuando utiliza la aplicación Offshore, se hace referencia a la hora desde la zona horaria en la que estaba configurada su computadora o dispositivo cuando actualizó por última vez sus archivos GRIB. Si es incorrecto, actualice el reloj de su sistema o configúrelo en automático y descargue un nuevo conjunto de GRIB.

Esto se debe a que si está en alta mar y cambia las zonas horarias mientras navega, puede cambiar con su computadora a medida que la ajusta a través de las zonas horarias. Si desea ver siempre la hora UTC en la aplicación Offshore, configure la hora de su dispositivo en esa zona horaria.

La aplicación o el sitio web PredictWind utilizan la hora en la ubicación activa que ha establecido para los pronósticos. Puedes ver la ubicación en la parte superior izquierda del menú lateral.