Sitio web de pronóstico
Rutas meteorológicas
Ruta meteorológica cómo configurar el punto de referencia de inicio usando el GPS de mi dispositivo
Ruta meteorológica cómo configurar el punto de referencia de inicio usando el GPS de mi dispositivo

Cómo configurar su punto de referencia de inicio usando el GPS de su dispositivo

Matt Crockett avatar
Escrito por Matt Crockett
Actualizado ayer

Consulte las instrucciones a continuación para utilizar el GPS de su dispositivo para configurar su punto de ruta de inicio. El GPS debe estar habilitado en Preferencias para que esto funcione.

Sitio web de pronóstico

• Haga clic en Ruta de navegación o Ruta eléctrica .

• Haga clic en el icono de enrutamiento .

• Haga clic en la flecha .

Aplicación PredictWind y aplicación offshore - iOS / Android

• Aplicación PredictWind: ruta de navegación abierta

• Aplicación costa afuera: rutas en clima abierto

• Toque el ícono de opciones de ruta .

• Toque el triángulo para usar el GPS de su dispositivo para establecer el punto de referencia inicial.