Aplicación PredictWind
Consejos para solucionar problemas
¿Cómo cambio el idioma en la aplicación PredictWind?

Si su aplicación PredictWind está en el idioma incorrecto, puede cambiarlo a inglés, francés, español e italiano.

Keryn McMaster avatar
Escrito por Keryn McMaster
Actualizado hoy

Nuestro software está disponible en inglés, francés, español e italiano. Desafortunadamente, no agregaremos ningún otro idioma en el futuro cercano.

Para cambiar el idioma de su aplicación PredictWind, haga lo siguiente:

MANZANA:

Vaya a Configuración de su dispositivo > General > Idiomas y región.

Haga clic en Editar y asegúrese de que su idioma preferido esté primero en la lista de pedidos de Idiomas preferidos.

ANDROIDE:

Vaya a: Configuración > Sistema > Idiomas y entrada > Idiomas (si no puede encontrar "Sistema", en "Personal", toque Idiomas y entrada > Idiomas)

Toque Agregar un idioma y elija el idioma que desea usar. (Arrastre su idioma a la parte superior de la lista)