Cómo cambiar la dirección IP del DataHub

Cómo cambiar la dirección IP del DataHub a 192.168.0.1 o 192.168.1.1 para que coincida con su red

Matt Crockett avatar
Escrito por Matt Crockett
Actualizado hace más de una semana

La dirección IP se puede configurar en cualquier dirección IP y subred que desee. Antes de decidir cambiar la IP DataHub , verifique si conectar su otro equipo al DataHub a través del puerto WAN Ethernet lograría el mismo efecto de manera más simple. Cuando se conecta a una WAN Ethernet, el DataHub recibe una dirección DHCP asignada desde su servidor, por ejemplo, enrutadores Peplink o Starlink.

Si ya utiliza el puerto WAN para otro dispositivo, como un GO exec , y necesita dos puertos WAN en el DataHub , instale el perfil LAN2WAN2 disponible en Configuración->Perfiles. Lea más sobre los perfiles aquí .

Para cambiar la dirección IP del DataHub , por favor:

• Inicie sesión en el DataHub con el usuario y contraseña: superadmin

• Haga clic en Red->Interfaces .

• En el perfil de LAN, haga clic en Editar .

• Escriba la dirección IP deseada y haga clic en Guardar .

• Haga clic en Guardar y aplicar .

• Desconéctese de DataHub Wi-Fi y espere 30 segundos antes de volver a conectarse. Esto borra su dirección IP actual y recopila una nueva asignación del DataHub en la nueva subred.

• Inicie sesión en DataHub nuevamente usando la nueva dirección, por ejemplo, 192.168.0.1.