Descripción general
¿Qué son las configuraciones optimizadas en alta mar?

Obtenga más información sobre la configuración optimizada de Offshore en la aplicación Offshore

Matt Crockett avatar
Escrito por Matt Crockett
Actualizado ayer

Cuando sea nuevo en la aplicación Offshore, querrá asegurarse de descargar todos los datos que necesita para planificar su viaje de manera segura mientras administra los datos transferidos a través de su GO! ¡o GO! exec para evitar excedentes y sobresaltos o para mantenerse dentro del tamaño máximo de descarga permitido por el plan GO exec Unlimited PredictWind Data (1,5 MB). Para facilitar esto, PredictWind ha proporcionado el botón Configuración optimizada offshore en la aplicación Offshore para preestablecer sus descargas GRIB.

Cómo habilitar la configuración optimizada en alta mar

Para habilitarlos en la aplicación Offshore, habilite el botón Usar configuración optimizada Offshore en la página principal de Descargas.

Qué se incluye en la configuración optimizada en alta mar

Habilitar la configuración optimizada en alta mar establece sus valores predeterminados en:

Preferencias GRIB : 24 horas, 5 días, resolución de 100 km, viento, presión y lluvia

Modelos de pronóstico : PWG, PWE, ECMWF, GFS, SPIRE, UKMO

Pronósticos GMDSS : activado con pronósticos gráficos seleccionados

Cambiar cualquiera de estas configuraciones desactivará el botón predeterminado pero preservará otras configuraciones que no están ajustadas. Con el tiempo, aprenderá qué configuraciones funcionan mejor para usted y probablemente utilice su propio conjunto personalizado.

Si confunde las configuraciones y desea volver a Offshore Optimized nuevamente, habilite el botón para activarlo. Todas las configuraciones se reconfigurarán a las mencionadas anteriormente.