DataHub cómo recibir NMEA 0183

Cómo recibir datos NMEA0183 en su DataHub

Escrito por Matt Crockett
Actualizado hoy

El DataHub puede conectarse a fuentes externas de datos NMEA 0183 y retransmitirlos a través de Wi-Fi. Esto es útil para conectar su DataHub a un trazador de gráficos o a una fuente de datos NMEA basada en Ethernet.

Para permitir que se reciban datos NMEA 0183 en su DataHub :

• Inicie sesión en DataHub el 10.10.10.1 .

• Conecte su dispositivo NMEA mediante Ethernet o conexión Wi-Fi.

• Haga clic en el menú NMEA .

• Seleccione Fuente como NMEA1083 a través de host remoto o transmisión UDP .

• Ingrese los detalles de la fuente y seleccione el Protocolo .

• Haga clic en Guardar y aplicar .