La batería GO exec no se carga

Qué hacer si tu GO exec está descargado y la batería no se carga

Matt Crockett avatar
Escrito por Matt Crockett
Actualizado ayer

Si sin darse cuenta se ha quedado sin batería en el GO exec y tiene dificultades para recargar el dispositivo, por favor:

• Asegúrese de que el dispositivo esté conectado mediante el adaptador de corriente Iridium original. Esto genera 5 V CC a 3 amperios. También puedes utilizar el adaptador del encendedor de cigarrillos. Si no está disponible, conéctelo a otra toma USB que ofrezca al menos 2 amperios.

• Verifique el estado del cable USB-C, cualquier oxidación en los extremos o daño al cable no funcionará, pruebe con otro cable.

• ¿Está 100% seguro de que el USB o la toma de cigarrillos reciben energía? ¿Se cargan bien otros dispositivos usando esos enchufes? ¿Un multímetro muestra energía en los enchufes?

• Desconecte el conector pig-tail para desconectar la antena externa. El GO exec no puede cargarse correctamente mientras está conectado a la antena externa porque consume demasiada energía.

• Intente cargar el GO! exec por un período prolongado de tiempo? Si la batería se ha agotado, cargue la unidad durante la noche y luego vuelva a realizar la prueba.

• Si el dispositivo está apagado, enchufado y cargándose, el LED debe ser azul.

• Verifique la temperatura de la batería (sienta físicamente la parte inferior de la unidad); si hace calor, déjelo enfriar antes de cargarlo.

• Si la unidad se atasca en un ciclo de reinicio, retírela del cargador durante unas horas y luego intente cargarla por completo.

• El cargador de CA suministrado puede funcionar a temperaturas ambiente de hasta 25 °C. A temperaturas más altas y durante cargas pesadas, reducirá o detendrá la carga.

• Restablezca la unidad a los valores de fábrica empujando un clip en el soporte sobre la ranura de la tarjeta SIM y manteniéndolo presionado durante 15 segundos hasta que vea dos engranajes en la pantalla LCD mientras está conectado a la alimentación.

• IMPORTANTE: Para protección y larga vida útil, el Iridium GO exec solo permitirá la carga cuando la temperatura de la batería esté entre 0 °C (32 °F) y 45 °C (113 °F).