GO exec no se enciende ni arranca
Actualizado esta semana

Si su Iridium GO exec no se enciende ni arranca, verifique lo siguiente:

• ¿La batería está completamente cargada? Consejo : Lo mejor es mantener una carga de batería como se indica en la pantalla LCD superior al 15%

• Si la pantalla táctil se muestra en blanco y no responde, podría deberse a que el dispositivo se colocó accidentalmente en "Modo de almacenamiento".

• Cargue completamente el dispositivo utilizando el cargador suministrado enchufado directamente a una toma de corriente de pared o a una fuente de alimentación de CA en el barco con el inversor encendido. Conecte el cable al segundo puerto USB-C del dispositivo como se muestra a continuación.

• Levante la antena interna.

• Mantenga presionado el botón de encendido por hasta 15 segundos hasta que se ilumine la pantalla LCD.

• Si no puede encender el dispositivo, restablezca el Iridium GO! exec abriendo la tapa de la SIM y con un clip o similar (nada afilado), presione hacia abajo el pequeño botón de reinicio físico ubicado dentro de la tapa de la SIM durante 15 segundos

• Si el restablecimiento de fábrica no tiene éxito, intente conectar y desconectar repetidamente el cargador de pared de fábrica del GO exec y el cable USB C al Iridium Go Exec varias veces para ver si eso hace que se encienda.

Para utilizar este método, cuando ya esté enchufado para cargar, primero desconéctalo. Luego, espera 10 segundos y vuelve a enchufarlo durante 30 segundos para ver si se enciende alguna luz. Si no hay nada, desconéctelo nuevamente durante 10 segundos y luego repita este proceso hasta 10 veces para que se inicie la carga.

Tenga en cuenta que para que este método funcione, debe estar conectado al conector USB C correcto que se muestra a continuación. Este es el segundo desde el final, como se muestra arriba.