Aplicación offshore
Temas de ayuda adicionales
Requisitos de hardware y software de aplicaciones offshore

Especificaciones mínimas del dispositivo requeridas para usar la aplicación Offshore

Matt Crockett avatar
Escrito por Matt Crockett
Actualizado esta semana

Puede utilizar un dispositivo Mac/PC/iOS o Android con la aplicación Offshore.

Para instalar la versión actual de la aplicación Offshore, su dispositivo requiere, como mínimo:

Requisitos de hardware

• Para una PC con Windows, 300 MB de espacio en el disco duro, 4 Gb de RAM

• Para una Mac, un procesador de 64 bits

Requisitos de Software

• iOS 15.2 o posterior

• Android 8 o posterior

• Windows 10 con la actualización Fall Creator lanzada en octubre de 2017 o posterior

• MacOSX 10.13 o posterior