Panel PredictCurrent y uso general

Cómo leer el panel de PredictCurrent y consejos generales de uso

Matt Crockett avatar
Escrito por Matt Crockett
Actualizado hoy

El panel de PredictCurrent incluye:

• Dirección y velocidad del viento.

• Dirección y velocidad de la corriente del mar.

• Altura de la ola

• Período de onda en segundos: el tiempo que tardan dos crestas sucesivas (una longitud de onda) en pasar por un punto específico. El período de la ola a menudo se expresa en segundos, por ejemplo, una ola cada 6 segundos.

• Dirección y altura de la marea.

Cuando se pronostica que el tiempo seleccionado será viento contra corriente , como en el ejemplo siguiente, se muestra un signo de exclamación en la esquina superior derecha de los gráficos y las flechas de dirección son rojas.

Cambiar unidades de medida y preferencias de mapas

Para configurar sus unidades de medida preferidas y preferencias de mapas, toque el ícono de su cuenta en la esquina superior derecha de la aplicación, luego Configuración .

Agregar una nueva ubicación - Función Pro

Los suscriptores Pro pueden agregar una nueva ubicación a PredictCurrent tocando el nombre de la ubicación en la parte superior central de cualquier página de la aplicación.