Todas las coleccionesPredecir rastreador de viento
PredictWind Tracker cómo agregar publicaciones de blog y fotos al seguimiento GPS
PredictWind Tracker cómo agregar publicaciones de blog y fotos al seguimiento GPS
Matt Crockett avatar
Escrito por Matt Crockett
Actualizado hoy

Puede agregar publicaciones de blog a su página de seguimiento GPS para que sus amigos, familiares y seguidores puedan compartir el viaje. Las publicaciones de blog también se pueden agregar a través del sitio web de PredictWind, la aplicación PredictWind o la aplicación Offshore .

Actualización de publicaciones de blog y fotos a través de la aplicación PredictWind Tracker

Para agregar una publicación de blog en la aplicación PredictWind Tracker:

1. Abra la aplicación PredictWind Tracker .

2. Toca el ícono Mapa en la parte superior izquierda de la pantalla.

3. Toca + Agregar una publicación en la parte inferior derecha de la pantalla. Puede tocar y arrastrar el cuadro + Agregar una publicación hacia la izquierda para ver publicaciones de blog anteriores en un iPhone.

4. Toque y agregue el título de su publicación y el contenido de su publicación . Debe completar todos estos campos. Nota importante: su publicación debe tener al menos 20 caracteres y tener un título único.

5. Para agregar una foto, toque Elegir archivo , seleccione la imagen de su biblioteca de fotos o tome una nueva foto. Puedes subir varias fotos.

6. La fecha de publicación y la hora de publicación se agregan automáticamente, o puedes tocar para editarlas.

7. Toca Guardar publicación para cargar tu blog y tus fotos.

Una vez cargadas, la publicación de tu blog y tus fotos estarán disponibles inmediatamente, para que tus amigos, familiares y seguidores las vean en tu página web de seguimiento GPS.

Cómo editar una publicación de blog

Para editar una publicación de blog en la aplicación PredictWind Tracker, o para agregar fotos más tarde y ponerles una marca de tiempo en la publicación de su blog, toque la publicación del blog para verla y luego toque el botón Editar publicación .