Todas las coleccionesAplicación de alerta de anclaSolución de problemas
Anchor Alert App Pro: mi dispositivo no puede conectarse al DataHub
Anchor Alert App Pro: mi dispositivo no puede conectarse al DataHub
Matt Crockett avatar
Escrito por Matt Crockett
Actualizado hoy

1. Verifique que su dispositivo esté conectado a DataHub Wi-Fi

Si su dispositivo Anchor App Pro no puede conectarse al DataHub , asegúrese de que esté conectado al DataHub Wi-Fi; esto se verá así PW-Hub-XXXX. Si su dispositivo tiene varias redes Wi-Fi conocidas cercanas, por ejemplo, Starlink / Iridium GO exec / enrutador Wi-Fi 4G/5G, puede cambiar a una con una señal más fuerte. Asegúrese de que todas sus otras redes guardadas tengan la conexión/unión automática deshabilitadas.

Para desactivar la conexión automática a Wi-Fi en su dispositivo Apple:

1. Abra la Configuración de su dispositivo Apple.

2. Toca Wi-Fi .

3. Conecte su dispositivo a DataHub Wi-Fi (por ejemplo, PW-Hub-XXXX) .

4. En la sección Mis redes debajo de su red Wi-Fi actual, toque el símbolo i azul en el lado derecho junto a otras redes conocidas cercanas.

5. Deshabilitar la unión automática .

2. Habilite la red local en su dispositivo Apple

La aplicación Anchor Alert requiere acceso a la red local para conectarse con el DataHub . Para habilitar esto:

1. En su dispositivo Apple, vaya a Configuración .

2. Deslízate hacia abajo y toca Alerta de ancla .

3. Toque Red local y configúrelo (verde).

3. Actualice su contraseña DataHub o configuración de IP

Si ha cambiado la contraseña predeterminada DataHub , la dirección IP o la configuración del puerto NMEA, actualícelas en la aplicación Anchor Alert para que pueda conectarse al DataHub .

Para actualizar la configuración de conexión predeterminada DataHub en la aplicación Anchor Alert:

1. Toque el engranaje de Configuración en la parte superior derecha de la pantalla.

2. En Configuración de la aplicación, toque Conexión DataHub

3. Habilite Editar dirección IP y puerto.

4. Edite la contraseña, la dirección IP o la configuración del puerto y toque Listo en el teclado.

5. Espere unos segundos hasta que aparezca un mensaje de inicio de sesión exitoso DataHub en la pantalla, luego toque la flecha hacia atrás < dos veces para regresar a la pantalla de la aplicación.

Contactar con soporte

Si ninguno de los pasos anteriores resuelve el problema, no dude en comunicarse con nuestro amigable equipo de soporte a través del mensajero en la aplicación disponible en Configuración de la aplicación Anchor (engranaje superior derecho) > Otro > Soporte o envíe un correo electrónico a support@PredictWind.com .