Todas las coleccionesFAQ
Preguntas frecuentes: evitar la profundidad
Maria Connolly avatar
Escrito por Maria Connolly
Actualizado hoy

El PredictWind Weather Router ahora utiliza la evasión de profundidad en lugar de la evasión terrestre tradicional. Para lograr esto, PredictWind ha adquirido contornos de profundidad de 2 m/5 m/10 m/20 m/30 m para todo el mundo.

En las Preferencias de ruta meteorológica, puede establecer la profundidad a evitar en Tierra, 2 m, 5 m, 10 m, 20 m o 30 m. La ruta meteorológica óptima debería revisarse para fines de navegación. Es responsabilidad del usuario modificar la ruta para evitar estos peligros en la navegación.

Si descubre que el enrutador no puede calcular una ruta o que la ruta calculada es impar, mueva sus puntos de referencia de inicio/finalización a aguas más profundas. También puedes intentar ajustar esta configuración a la configuración más baja y segura para tu embarcación o agregar puntos de referencia a tu recorrido en aguas más profundas.