Programme de parrainage
Lisa McDonald avatar
Écrit par Lisa McDonald
Mis à jour il y a plus d’une semaine

PredictWind offre une récompense si vous parrainez vos amis.

Cliquez sur Parrainage dans le menu des paramètres. Partagez le lien avec vos amis à travers l'une des options fournies et quand ils s'inscrivent, en utilisant votre lien unique, il sera pris en compte pour vous récompenser.

Les récompenses sont basées sur le nombre de parrainage et les abonnements achetés et sont décrites ci-dessous:

Monter de l'abonnement Basique à Standard
Demandez simplement à 3 amis de s'inscrire à un abonnement PredictWind payant.

Monter de l'abonnement Standard à Professionnel
Demandez simplement à 4 amis de s'inscrire à un abonnement PredictWind payant.

Renouveler Basique
3 amis inscrivent pour un abonnement payant dans les 12 mois.

Renouveler Standard
6 amis inscrivent pour un abonnement payant dans les 12 mois.

Renouveler Professionnel
9 amis inscrivent pour un abonnement payant dans les 12 mois.