Prévisions
Ajouter un emplacement de prévision sur le site Web
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour afficher une prévision sur le site Web, vous devez configurer un emplacement de prévision.

• Cliquez sur "ajouter un emplacement de prévision"

• Faites glisser le marqueur vers l'emplacement de prévision souhaité.

• Cliquez sur "enregistrer l'emplacement des prévisions"

• Nommez votre emplacement de prévision unique

• Cliquez sur Enregistrer

• Attendez pendant que nous enregistrons l'emplacement et générons les prévisions

Pour voir une carte de couverture des prévisions PredictWind à une résolution de 1 km, veuillez consulter :https://www.predictwind.com/world-coverage/

Remarque : Si un emplacement est proche ou situé sur un territoire terrestre, il peut y avoir des effets terrestres importants sur les prévisions. Par exemple dans une brise de large, la prévision peut paraître inférieure aux observations. Donc, dans la mesure du possible, vous devez sélectionner un emplacement marin.

Remarque : Si vous effectuez un long voyage côtier ou au large, le meilleur outil est le routage météorologique. Il n'est pas nécessaire de configurer plusieurs emplacements de prévisions le long de votre itinéraire. L'itinéraire météo vous montrera l'itinéraire optimal pour le voyage et la météo de votre emplacement exact tout au long du voyage.