Application PredictWind
Facturation
Comment mettre à niveau votre compte de prévisions PredictWind
Comment mettre à niveau votre compte de prévisions PredictWind
Tracy Pemberton avatar
Écrit par Tracy Pemberton
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'achat d'un abonnement d'un an directement auprès de PredictWind est le meilleur rapport qualité-prix.

• Pour mettre à niveau votre compte PredictWind Forecast Cliquez ici (vous devrez peut-être vous connecter à votre compte PredictWind), sélectionnez le package approprié et terminez le processus d'achat.

• Après avoir effectué l'achat, revenez à l'application.

• Actualisez l'application PredictWind ou déconnectez-vous et reconnectez-vous à l'application sur votre appareil.

• La partie inutilisée de votre abonnement actuel sera réduite du prix d'achat si votre achat précédent a été effectué sur notre site Web, et non sur l'App Store/PlayStore.

Dans l'application (App Store/PlayStore)

• Dans l'application PredictWind sur votre iPhone/iPad ou appareil Android, sélectionnez Facturation en bas du menu principal.

• Sélectionnez le package souhaité et suivez les instructions de paiement pour mettre à niveau le package.

Vous pouvez également mettre à niveau votre compte via notre site Web (voir ci-dessus), ce qui nous permettra de vous offrir une garantie de satisfaction ou de remboursement de 3 mois.