Conseils de dépannage pour l' Iridium GO!
Sam Bullock avatar
Écrit par Sam Bullock
Mis à jour cette semaine

Si vous rencontrez des problèmes avec l' Iridium GO! tels qu'une connexion et des téléchargements lents, une puissance de signal faible ou une connectivité Wi-Fi, veuillez suivre les conseils de dépannage ci-dessous.

On les retrouve également dans l’Application Offshore, consultable en mode hors ligne en mer.

Les téléchargements dans l'application Offshore ne fonctionnent pas ou sont très lents.

1. Allumez l'ordinateur portable/appareil et Iridium GO! éteint pendant quelques minutes, puis rallumé pour un redémarrage complet. C'est une bonne pratique d'effectuer cette procédure sur une base hebdomadaire.

2. Veuillez télécharger uniquement une prévision GMDSS ou de petits fichiers GRIB (de 5 Ko ou moins) pour vérifier le processus de téléchargement.

3. Pendant le processus de téléchargement, veuillez vérifier que vous n'avez pas de triangles d'erreur jaunes à droite de chaque téléchargement. Veuillez cliquer sur le triangle d'erreur jaune pour vérifier le message d'erreur.

4. Assurez-vous d'avoir la dernière version de l'application Offshore. Veuillez télécharger depuis http://www.predictwind.com/grib-files/

5. Les connexions Bluetooth et cellulaires sur un appareil mobile peuvent interférer avec la connexion réseau à l' Iridium GO . Veuillez mettre votre appareil en mode avion, puis activer uniquement le Wi-Fi. Assurez-vous que Bluetooth est désactivé. ** Ceci est particulièrement important sur un appareil Android.**

6. Désactivez ou désinstallez tout bloqueur de publicités ou toute application de protection antivirus exécutée sur votre appareil.

7. Éteignez, mais idéalement désinstallez Applications VPN. Il est préférable de désinstaller tout VPN, car nous avons vu des applications VPN ignorer votre choix précédent pour le désactiver dans les paramètres. Si vous désinstallez un VPN, vous devrez redémarrer complètement l'appareil et Iridium GO avant de tenter de vous reconnecter.

8. Assurez-vous de n'avoir qu'un seul appareil connecté à l' Iridium GO! , Plusieurs appareils essayant d'utiliser l' Iridium GO! la connexion pose des problèmes.

9. Sur un PC, assurez-vous que tout logiciel de surveillance antivirus/pare-feu/Web est désactivé ou que dans les paramètres, autorisez l'accès à l'application Offshore. Nous avons eu plusieurs cas où des clients ont dû désinstaller le logiciel de surveillance antivirus/pare-feu/Web afin d'obtenir un téléchargement météo fiable. Les pare-feu Windows doivent être configurés pour autoriser toutes les connexions sortantes.

10. Veuillez vous assurer que vous disposez d'une connexion directe à l' Iridium GO! Wifi - aucun autre périphérique réseau tel qu'un routeur Wifi ou LAN.

11. Sur un PC, assurez-vous de supprimer tout paramètres du serveur proxy dans Internet Explorer.

12. Sur un iPad/iPhone, rendez-vous dans vos paramètres iOS > Wifi > Cliquez sur Iridium-XXXXX. En bas, sélectionnez HTTP Proxy et cliquez sur le bouton "Off".

13. Sur un iPad/iPhone mis à niveau vers iOS14, assurez-vous que « Réseau local » est activé. Accédez aux paramètres de votre appareil > Faites défiler la page jusqu'à ce que vous voyiez l'application Iridium Go/Iridium Mail et l'application Offshore > Ouvrez les paramètres de chaque application > Activez le réseau local.

14. Sur votre application iPad/iPhone Offshore, si vous recevez le message d'erreur « Impossible de se connecter à l' Iridium GO , veuillez vérifier l'adresse IP et la connexion Wifi ». Accédez à votre appareil iPad/iPhone > Paramètres > Confidentialité > Réseau local > Application Iridium Go/ Application Iridium Mail/Application Offshore> Activez le réseau local pour chaque application.

15. La connexion par défaut pour Iridium GO! est le nom d'utilisateur « invité » et le mot de passe « invité ». Par défaut, cette connexion dispose des privilèges d'administrateur. Pour que l'application Offshore fonctionne correctement, le nom d'utilisateur utilisé par l'application Offshore doit disposer des privilèges d'administrateur. Le nom d'utilisateur utilisé par l'application Offshore se trouve dans les préférences de l'application Offshore.

16. Il est essentiel d’avoir 5 barres de puissance du signal pour obtenir une vitesse de téléchargement acceptable. L'antenne/câble externe fourni par PredictWind vous garantira d'obtenir un bon signal, à condition qu'il soit monté dans un endroit offrant une bonne vue sur le ciel/l'horizon. Les satellites Iridium passent au-dessus de nous toutes les 15 minutes, ce qui est si important que vous puissiez voir à 10 degrés au-dessus de l'horizon (niveau de la mer) dans toutes les directions. Tester l'unité dans une marina peut être problématique en raison des autres mâts/bâtiments/collines du yacht et des interférences de la marina. Vérifiez tous les connecteurs entre l' Iridium GO! et l'antenne pour vous assurer qu'ils sont bien serrés avec les doigts et qu'ils ne sont pas desserrés. Remarque : L'application Offshore vérifie uniquement la force du signal avant le démarrage de la connexion et ne met pas à jour la force du signal pendant la connexion. Vous devriez regarder la force du signal sur l' Iridium GO! Écran LCD pour obtenir la meilleure indication de la force du signal. Veuillez noter que la force du signal est optimiste, donc si vous avez 4 barres de force du signal, en réalité, vous n'avez en réalité que 3 barres et ce n'est pas acceptable pour une bonne connexion de données.

17. Les emplacements proches des aéroports et les fortes transmissions micro-ondes peuvent également affecter la qualité du signal. Par exemple, il est impossible d'utiliser un téléphone Iridium à Clear Lake Texas, à côté de la NASA.

18. Afin d'obtenir une bonne connexion, vous devez disposer de la dernière version Iridium GO! micrologiciel. Veuillez vérifier que vous disposez de la dernière version Iridium GO! firmware, en ouvrant le Iridium GO! App, connectez-vous et accédez à l'icône Aide, cliquez sur le menu "À propos". La version du firmware doit être 2.1.22. Veuillez consulter les instructions d'installation pour mettre à niveau si nécessaire.

19. C'est rare, mais nous avons vu quelques cas où les fichiers d'installation Windows/Mac ont été corrompus par le système d'exploitation. Cette étape doit être effectuée en dernier recours lorsque vous avez terminé toutes les autres étapes de dépannage. Désinstallez l'application Offshore et réinstallez-la. Pour les utilisateurs Windows, accédez à Démarrer > Paramètres > Applications et fonctionnalités. Désinstallez « PredictWind Offshore ». Veuillez vous assurer que toutes les mises à jour automatiques de Windows sont installées avant l'installation. Il est conseillé aux utilisateurs de Mac de passer à la dernière version de Mac OS X.

La vitesse de téléchargement est très lente dans l'application Offshore - est-ce normal ?

La vitesse des données est de 2,4 Kbit/s, ce qui est très lent, environ 20 fois plus lent que la vitesse de connexion, environ 12 Ko/min. Cependant, pour obtenir cette vitesse, il est essentiel que vous disposiez de 5 barres vertes de force du signal, car toute dégradation de la force du signal diminuera considérablement la vitesse des données. Vérifiez tous les connecteurs entre l' Iridium GO! et l'antenne pour vous assurer qu'ils sont bien serrés avec les doigts et qu'ils ne sont pas desserrés. Veuillez vous assurer que l'antenne externe a une bonne visibilité de l'horizon et qu'elle n'est pas obstruée.

Pour être sûr, l' Iridium GO! fonctionne correctement, nous vous recommandons de tourner l' Iridium GO! éteint pendant quelques minutes, puis rallumé pour un redémarrage complet. C'est une bonne pratique d'effectuer cette procédure sur une base hebdomadaire.

Une fois le téléchargement démarré, il est normal que le téléchargement connaisse des périodes où il est très lent. Si la connexion s'arrête pendant plus de 90 secondes, la technologie PredictWind « Smart Connect » redémarrera automatiquement la connexion. Il est important d'être patient et de ne pas cliquer sur les boutons de téléchargement. Nous vous recommandons de demander un itinéraire météo et des prévisions textuelles GMDSS qui sont disponibles dans quelques minutes et sont téléchargés en premier. Vous pouvez consulter les résultats de ces prévisions pendant que les téléchargements GRIB plus importants progressent en arrière-plan.

Mon Iridium GO! n'affiche aucune force de signal, même lorsque l'unité ou l'antenne externe a une bonne vue du ciel.

Ce problème est généralement dû à la désactivation de la carte SIM ou à l'absence de carte SIM dans l'appareil. Pour obtenir votre Iridium GO! activé, veuillez suivre les instructions ici .

Le Wi-Fi de mon ordinateur portable ne se connecte pas à l' Iridium GO! Wifi

Veuillez noter qu'il est normal que la connexion Wi-Fi de l'ordinateur portable affiche un symbole d'erreur indiquant « pas d'accès Internet » - voir l'image ci-dessous.

Veuillez vérifier que vous n'avez pas d'autres connexions réseau sur l'ordinateur portable, pas de câbles Ethernet, de périphériques USB, de connexions Bluetooth. Veuillez déconnecter tous les appareils connectés à l'ordinateur portable et redémarrer l'ordinateur portable.

Le protocole wifi 802.11ac n'est pas pris en charge sur Iridium GO! Cependant, les protocoles 802.11 b/g/n fonctionnent avec l' Iridium GO! , car ils sont sur la même bande de fréquences. La solution consiste à acheter un périphérique Wi-Fi USB bon marché prenant en charge 802.11 b/g/n.

Pour vérifier les détails de votre adaptateur sans fil sur un PC, cliquez sur Windows « Démarrer » > Gestionnaire de périphériques. Recherchez Adaptateurs réseau et cliquez avec le bouton droit sur votre adaptateur sans fil > propriétés > Mode sans fil. Voir la capture d'écran ci-jointe pour un exemple du mode sans fil qui fonctionne avec l' Iridium GO!

Nous avons vu des cas où le Bluetooth a interféré avec la connexion réseau à l' Iridium GO! Veuillez désactiver le Bluetooth sur l'ordinateur portable.

De plus, veuillez vérifier que les pilotes appropriés sont installés pour votre matériel Wifi. Windows 10 peut parfois installer des pilotes génériques qui peuvent ne pas convenir. Veuillez consulter votre fournisseur de PC ou votre technicien.

Lorsque vous cliquez sur la connexion Wifi dans votre barre des tâches Windows, assurez-vous que la connexion Internet est décrite comme « ouverte ».

De plus, veuillez essayer une réinitialisation de l' Iridium GO!

Comment réinitialiser l' Iridium GO! unité?

• Allumez l' Iridium GO!

• Ouvrez le cache anti-poussière de l'antenne externe sur le GO! unité.

• Utilisez un trombone ou un objet similaire et appuyez doucement à l'intérieur de la boutonnière de restauration. C'est à côté du port de l'adaptateur d'antenne. Faites attention à ne pas toucher/casser l'adaptateur d'antenne.

• Suivez les invites du menu à l'écran pour réinitialiser les paramètres aux paramètres d'usine par défaut.

Important : Tous les paramètres précédents seront perdus, le SSID sera réinitialisé et tout nouvel utilisateur sera supprimé. Le nom d'utilisateur sera réinitialisé en invité et le mot de passe sera réinitialisé en invité pour vous connecter à Iridium GO! unité. Si vous utilisez les services mondiaux d'intervention d'urgence GEOS comme paramètres SOS, vous devrez ressaisir le code d'activation GEOS. Si vous choisissez de ne pas utiliser GEOS pour vos paramètres SOS, veuillez vous assurer que les destinataires d'appels et de messages appropriés pour SOS sont à nouveau saisis. Réinitialisation de l' Iridium GO! n'affectera pas le fonctionnement de l'application Offshore, Iridium GO! Application ou application Iridium Mail & Web.

Nous avons vu des cas étranges où le numéro de message (centre de service) n'est pas correctement configuré après une réinitialisation du système. Veuillez vérifier cela en connectant votre appareil iOS/Android à l' Iridium GO! Wi-Fi, ouvrez l' Iridium GO! Dans l'application, allez dans « Paramètres », puis dans le menu « Message ». Veuillez vérifier que le numéro est défini sur +881662900005.

Ensuite, veuillez effectuer une mise hors/sous tension complète de l' Iridium GO! et l'ordinateur portable/tablette/téléphone.

Mon appareil Android se connecte à l' Iridium GO! Wi-Fi même avec le Wi-Fi désactivé

Si votre appareil Android se connecte automatiquement à l' Iridium GO! Wi-Fi, même si le Wi-Fi est désactivé, cela s'appelle « Wi-Fi wake up ». Pour désactiver cette fonctionnalité :

Accédez à votre accueil Android > Paramètres > Réseau et Internet > Wi-Fi > Préférences Wi-Fi > désactivez le paramètre « Activer le Wi-Fi automatiquement »

Mon appareil mobile continue de se connecter à un autre réseau Wi-Fi

Si votre appareil mobile continue d'essayer de passer de l' Iridium GO! Wi-Fi vers un autre réseau, assurez-vous que toutes vos connexions réseau enregistrées ont une « reconnexion automatique »
configuré pour ne pas se reconnecter/ne pas rejoindre automatiquement. Sinon, si votre appareil estime qu'il existe un « meilleur » réseau disponible que votre réseau actuel, il peut décider d'y basculer.

​Sur Android : accédez à votre appareil mobile > Paramètres > Connexions > Wifi > (menu de droite) « Avancé » > Gérer les réseaux > [NETWORK_NAME] > « Reconnexion automatique » > Décochez cette case.

Sur iPhone/iPad : accédez à votre appareil mobile > Paramètres > > Wifi > Choisissez un réseau > Assurez-vous que la connexion automatique est désactivée.

Je ne parviens pas à me connecter à l'application Iridium GO

Assurez-vous que vous êtes connecté à l'Iridium Wifi avant d'ouvrir l'application.

La connexion par défaut est invité et invité. Il n’y a aucune raison de changer cela.

Désactivez tout logiciel de navigation Web sécurisé, tel que Norton.

Sur Android : si vous avez essayé de vous connecter à l' application Iridium GO avant d'être connecté à l' Iridium GO Wifi, il se peut qu'elle ne vous laisse pas entrer même si vous utilisez les bonnes informations de connexion. Vous pouvez voir « Impossible de communiquer avec l' Iridium GO » même si vous êtes maintenant connecté à l'Iridium Wifi.

Accédez à Paramètres sur votre appareil Android > Applications > Application Iridium GO > sélectionnez Forcer l'arrêt.

Essayez ensuite de vous reconnecter à l'application Iridium GO .

​Mon Iridium GO! La position GPS n'est pas correcte

Veuillez vérifier que le fuseau horaire a été réglé sur (UTC), vous pouvez le vérifier en vous rendant sur votre Iridium Go! application sous Paramètres > Heure > Fuseau horaire.

Veuillez noter l' Iridium GO! affiche le GPS en degrés décimaux. La plupart des traceurs de cartes affichent le format GPS en degrés et minutes décimales, le format doit donc être converti.

Je ne parviens pas à passer/recevoir un appel sur l' Iridium GO!

Pourquoi la voix qui appelle n'est-elle pas claire ?

Lorsque vous recevez un appel sur votre Iridium GO! as-tu 5 barres de force du signal ?

1. Assurez-vous que votre iPhone/Android est connecté à l' Iridium GO! Wifi.

2. Assurez-vous d'être à moins de 1 à 2 mètres de l' Iridium GO! lors de l'appel.

3. Nous avons vu des cas où les connexions Bluetooth et cellulaires sur un appareil mobile peuvent interférer avec la connexion réseau à l' Iridium GO . Veuillez mettre votre appareil en mode avion, puis activer uniquement le Wi-Fi. Assurez-vous que Bluetooth est désactivé. ** Ceci est particulièrement important sur un appareil Android.**

4. Assurez-vous de n'avoir qu'un seul appareil connecté à l' Iridium GO! Si vous avez plusieurs appareils essayant d'utiliser Iridium GO! connexion, cela peut être source de problèmes.

5. Dans votre Iridium GO! Application sous Paramètres > allez dans « Appeler », assurez-vous que +881662990000 est saisi, appuyez sur Enregistrer ou sur OK. Sélectionnez « Message », assurez-vous que le numéro du centre de service saisi est +881662900005 > Enregistrer ou OK.

6. Accédez à « Audio », assurez-vous que la notification est activée, que le son n'est pas coupé et que le volume est fort.

7. Veuillez vous assurer que l' Iridium GO! L'application a un microphone activé dans les paramètres de l'application de votre appareil.

8. Vérifiez que vous disposez de la séquence de numérotation internationale correcte, y compris l'indicatif du pays. Par exemple +1 ou 001 pour les États-Unis, +64 ou 0064 pour la Nouvelle-Zélande. Vous pouvez composer le numéro de test Iridium 0014807525105 pour passer un appel test – c’est un appel gratuit.

9. Si vous avez la séquence de numérotation correcte, mais obtenez un enregistrement vocal indiquant que le « numéro d'appel n'est plus en service », il est fort probable que vous ayez activé la fonction d'appel du capitaine/de l'équipage. Pour désactiver l'appel du capitaine/de l'équipage, accédez à Iridium GO! Application > Paramètres > Appel du capitaine/de l'équipage et assurez-vous qu'il est désactivé.

10. Veuillez vérifier que vous disposez de la dernière version Iridium GO! firmware 2.1.22, en ouvrant le Iridium GO! App, connectez-vous et accédez à l'icône Aide, cliquez sur le menu "À propos". L' Iridium GO! la version du micrologiciel doit être 2.1.22. Il est essentiel que vous disposiez du dernier micrologiciel pour une connexion fiable. Cliquez ici pour mettre à jour le firmware.

Je ne peux pas envoyer ni recevoir d'e-mail sur l'application Iridium Mail & Web

Veuillez vous assurer d'avoir suivi attentivement les instructions de configuration . Il est facile de se tromper avec le nom d’utilisateur ou le mot de passe.

Veuillez également effectuer les vérifications suivantes :

1. Veuillez vérifier que le Wi-Fi de votre appareil est connecté à l' Iridium GO! - pas un autre réseau.

2. Vérifiez que vous disposez du dernier firmware 2.1.22

3. Essayez une mise hors/sous tension complète de l' Iridium GO! et votre tablette/appareils mobiles.

4. Veuillez vérifier que votre appareil iOS/Android est mis à niveau vers le dernier système d'exploitation.

5. De nombreux problèmes liés à ce programme sont dus à un nom d'utilisateur/mot de passe incorrect. Pouvez-vous s'il vous plaît essayer de réinitialiser votre mot de passe sur https://www.iridium.com/mailandweb/password-retrieval/

6. Veuillez noter que le nom d'utilisateur/mot de passe est sensible à la casse. Notez également que votre nom d'utilisateur n'est pas l'adresse e-mail complète, si votre adresse e-mail est jon@myiridium.net, le nom d'utilisateur est jon

7. Les noms d'utilisateur doivent comporter entre 3 et 18 caractères, tous en minuscules, et peuvent contenir des points (.), des traits de soulignement (_) et des traits d'union (-).

8. Les mots de passe doivent comporter entre 6 et 18 caractères, les majuscules et les minuscules sont autorisés, les chiffres sont autorisés, les signes de ponctuation autorisés sont les suivants. , ? ! ; : - _ () {} [] " "

9. Essayez de connecter l'application Offshore (PC ou Mac avec téléchargement direct sur l'onglet Iridium GO ) pour effectuer un téléchargement afin de tester la connexion.

10. Vérifiez la force du signal sur l' Iridium GO! L'écran LCD est à 5 barres à tout moment. Normalement, vous devrez quitter la marina où les mâts et les bâtiments des yachts peuvent obstruer la vue des satellites Iridium.

11. Assurez-vous de n'avoir qu'un seul appareil connecté à l' Iridium GO! à la fois.

12. Pour les utilisateurs d'Android, veuillez mettre votre téléphone en mode avion et activer le Wi-Fi. Connectez-vous à l' Iridium GO! Signal Wi-Fi. Une fois connecté, ouvrez le navigateur Internet de votre téléphone. Dans la barre d'adresse, saisissez 192.168.0.1 pour voir si vous pouvez accéder Iridium GO! page de fonctionnalités avancées. Si vous n'y parvenez pas, il y a un problème avec l'application sur votre téléphone, supprimez l'application et téléchargez-la à nouveau depuis le Google Play Store.

13. Pour les utilisateurs d'Android, si l'application Mail vous demande de joindre une photo lors de l'envoi d'une requête GRIB, n'essayez pas d'envoyer depuis la boîte d'envoi, envoyez/recevez uniquement depuis le menu principal de messagerie.

14. Veuillez essayer un autre appareil iOS/Android pour l' Iridium GO! et l'application Iridium Mail et Web.

15. Désinstallez l'application Iridium Mail & Web et XWeb, redémarrez l'appareil, réinstallez les applications et suivez à nouveau le processus de configuration. Veuillez également réinitialiser l' Iridium GO! avec les instructions ci-dessus, comment réinitialiser les paramètres d'usine de l' Iridium GO! unité?

Comment purger les e-mails et vider la boîte aux lettres ?

Veuillez ouvrir l'application Iridium Mail & Web et allez dans « Mail » puis dans le dossier « Big Mail ». Sur iPad/iPhone, cliquez sur l'icône de la poubelle en bas à droite, puis cliquez sur Oui. Si vous utilisez Android, veuillez cliquer sur le menu "Supprimer Big Mail". Ensuite, veuillez effectuer un autre envoi/réception d'e-mails pour supprimer les e-mails volumineux qui bloquent les e-mails entrants.

Si vous pensez que votre boîte aux lettres est bloquée par trop d’e-mails et que la purge ne fonctionne pas, essayez ce qui suit.

1. Dans Iridium Mail and Web App, démarrez un téléchargement, puis appuyez sur Annuler. Une série d'options vous sera proposée, dont l'une consiste à interrompre la connexion et à supprimer tous les messages en attente sur le serveur.

2. Le dernier recours consiste à envoyer un e-mail à datasupport@iridium.com avec le nom du compte myiridium.net et le mot de passe qui doivent être effacés.

L'appareil ne s'allume pas, que puis-je essayer ?

S'il vous plaît essayez ce qui suit;

1. Veuillez utiliser une autre source d'alimentation USB, par exemple un port USB de votre ordinateur portable.

2. Retirez la batterie, réinsérez-la et essayez à nouveau de recharger l'appareil.

Si la batterie est défectueuse, l'icône de la batterie affichera des lignes pointillées et non une ligne continue autour de la batterie.

Que signifient les voyants LED d'état sur l' Iridium GO ?

L'indicateur d'état en haut d' Iridium GO! a les significations suivantes :

• Vert clignotant, l'unité est allumée et enregistrée sur le réseau Iridium.

• Rouge clignotant, l'unité est allumée et n'est pas enregistrée sur le réseau Iridium.

• Rouge, Iridium GO! est sous tension ou l'antenne est en panne mais en charge.

• Alternance de rouge et de vert Appel en cours ; sonner, composer un numéro ou passer un appel.

• Un SOS rouge clignotant lentement a été déclenché.

• Éteint, l'unité est éteinte.

La position GPS n'apparaît pas dans l'App Offshore ?

Veuillez alimenter l' Iridium GO! éteignez/allumez l'unité et vérifiez la configuration dans les préférences de l'application PredictWind Offshore.

La force du signal est souvent inférieure à 5 barres ?

Veuillez vérifier que l'antenne externe offre une bonne vue sur l'horizon. Si vous êtes entouré de bâtiments ou de collines, la force du signal sera dégradée et inégale et pourrait devenir inutilisable. Vous devrez obtenir 5 barres de puissance du signal pour obtenir un taux de transfert de données acceptable.

L'application Offshore ne s'affiche pas sur mon écran ?

La résolution minimale de l'écran est de 1024 * 768. Veuillez vérifier que l'écran n'est pas mis à l'échelle.

Sur un Mac, accédez à l'icône Apple > Préférences Système > Affichages > Résolution = Par défaut pour l'affichage.

Sous Windows 10, accédez à Démarrer > Paramètres > Système > Affichage > Modifier la taille du texte, des applications, d'autres éléments = 100 % Sous les paramètres avancés, vérifiez que vous disposez de la résolution maximale disponible.

Si vous ne voyez pas le bouton « Suivant », appuyez sur Entrée sur votre clavier. Par défaut, le bouton « Suivant » est sélectionné afin que vous puissiez simplement cliquer sur la touche retour/entrée pour accéder à la page de téléchargement.

Iridium GO! Numéros par défaut :

Les numéros par défaut prédéfinis dans les paramètres Iridium GO ne doivent pas être modifiés.

Les numéros par défaut dans l'application Iridium GO > Paramètres doivent être les suivants :

• Numéro d'appel (message vocal): +881662990000

• Numéro de message (centre de service) : +881662900005

• Appel Internet (numéro d'accès) : 0088160000330