Toutes les collectionsIridium GO!Iridium GO! FAQ
Comment changer votre Iridium GO! Forfait de temps d'antenne
Comment changer votre Iridium GO! Forfait de temps d'antenne
Jon Bilger avatar
Écrit par Jon Bilger
Mis à jour hier

Pour modifier votre PredictWind Iridium GO! plan de données/temps d'antenne, veuillez vous connecter à votre portail satellite PredictWind. Toutes les modifications sont effectuées sur la page « Comptes ».

• Vous pouvez changer votre Iridium GO! forfait mensuel à tout moment du mois ; le changement prendra effet immédiatement. Tous les dépassements dus sur le forfait existant vous seront facturés à la fin du mois.

• Les frais mensuels du nouveau forfait seront calculés au prorata et payés immédiatement.

• Si vous passez à un nouveau forfait au cours d’un mois, il n’y a aucun remboursement en espèces pour le changement de forfait.

• Vous ne pouvez effectuer qu’un seul changement de forfait par mois.

• Les forfaits annuels ne peuvent pas être mis à niveau.

Veuillez vous assurer d'avoir suivi TOUTES les étapes décrites dans les images ci-dessous.

Étape 1. Sur la page Compte, cliquez sur « Changer de forfait ».

Étape 2. Sélectionnez votre nouveau forfait.

Étape 3. Confirmez le forfait vers lequel vous passez.

Étape 4. Sélectionnez la garantie avancée PredictWind (PAW) recommandée. Vous pouvez également choisir de ne pas prendre le PAW.

Étape 5. Lisez les conditions générales spécifiques à votre nouveau forfait. Cochez ensuite la case pour accepter les CGV. Une fois que vous avez coché la case, le bouton Continuer sera mis en surbrillance.

Étape 6. Sélectionnez votre type de paiement. Veuillez noter que cette carte sera utilisée pour vos frais mensuels de temps d'antenne.

Étape 7. Entrez votre adresse de facturation. Lorsque tous les champs obligatoires sont renseignés, le bouton Soumettre sera surligné en vert.

Étape 8. Vérifiez la facturation, puis cliquez sur le bouton vert Confirmer et payer.

Étape 9 Confirmation. Vous verrez maintenant la page de confirmation. Vous recevrez également un e-mail confirmant ce changement. Si vous ne voyez pas cette page et ne recevez pas l'e-mail de confirmation, veuillez cliquer ici pour plus d'informations.