Iridium GO additional Help Resources
Comment fonctionne la facturation Iridium GO ?
Mis à jour hier

Comment fonctionne la facturation Iridium GO ?

Les forfaits de temps d'antenne sont mensuels avec quelques règles.

• Vous ne pouvez pas activer et désactiver le premier mois.

• Le premier mois est calculé au prorata, ensuite vous êtes facturé par mois calendaire.

• Le forfait Iridium GO le plus populaire est le forfait illimité . Avec ce forfait, vous pouvez établir des connexions de données/minutes illimitées pour recevoir un nombre illimité de courriers électroniques et de données météorologiques, ou des données sur toute autre application Iridium GO certifiée. Il n'y aura pas de frais de données supplémentaires aux frais du forfait mensuel.

• Vous pouvez envoyer des SMS illimités vers n’importe quel mobile dans le monde.

• Le forfait Illimité offre 150 minutes gratuites d'appels vocaux vers n'importe quel téléphone fixe ou mobile dans le monde.

• Les appels téléphoniques par satellite ne sont pas inclus dans cette allocation.

• Lorsque vous utilisez l'application PredictWind Offshore connectée à l' Iridium GO , elle affichera le nombre de minutes vocales que vous avez utilisées.