Prévisions
Comment utiliser les cartes de température de la mer (SST)
Tracy Pemberton avatar
Écrit par Tracy Pemberton
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les cartes indiquent la température moyenne de l'eau sur la région. Les données sont dérivées de données satellite d'observation et les cartes sont mises à jour quotidiennement à 17h30 GMT.

L'échelle de couleurs indique les différentes températures moyennes de l'eau.

La carte peut être affichée avec une résolution de 1 km ou 4 km, et le terrain est indiqué par un contour noir.

• Cliquez sur l'onglet Cartes de température de la mer pour afficher les cartes SST dans l'application PredictWind ou sur le site Web PredictWind.

• Pour modifier la résolution, cliquez sur la case « Options de prévision » (en haut à droite de la page).

• Cliquez sur votre curseur ou appuyez sur la carte pour obtenir une boîte contextuelle contenant des informations détaillées.

Les cartes de température de la mer (SST) sont une fonctionnalité d'abonnement standard/professionnelle .