Toutes les collectionsApplication offshoreRubriques d'aide supplémentaires
GRIB de courant de marée dans l'application Offshore
GRIB de courant de marée dans l'application Offshore

Modèles de courants de marée utilisés dans les données de courants à haute résolution.

Nick Olson avatar
Écrit par Nick Olson
Mis à jour hier

Avec un abonnement aux prévisions professionnelles, vous pouvez télécharger et visualiser les fichiers GRIB de courants de marée haute résolution sur les versions PC ou Mac de l'application Offshore. Attention, cette fonctionnalité n'est pas disponible sur iOS ou Android.
​​
Consultez le didacticiel Comment utiliser les données océaniques pour les instructions de téléchargement.