Suivi GPS
Configuration du suivi GPS
Comment configurer le suivi des groupes de rallye
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous participez à un rallye avec le suivi PredictWind, la fonctionnalité est généralement configurée lorsque vous êtes ajouté au groupe de suivi du rallye par le personnel d'assistance de PredictWind.

Vous pouvez vérifier cela ou vous ajouter au groupe dans l'application PredictWind ou en vous connectant à votre compte sur www.predictwind.com. Cette fonctionnalité ne peut pas être configurée dans l'application Offshore.

Sur le site de prévisions, allez dans Outils > Suivi GPS > Groupes de suivi

Dans l'application PredictWind, accédez à Suivi GPS dans le menu principal, puis appuyez sur la molette des paramètres.

Sélectionnez le nom du rallye, vous ne pouvez le faire qu'après avoir ajouté le suivi du rallye par le support PredictWind.

Tous les bateaux de votre groupe Rallye apparaîtront sur vos pages de suivi, mais surtout dans l'Application Offshore lors de leur passage.

REMARQUE : Il est important d'effectuer le premier téléchargement dans l'application Offshore de vos traces GPS sur une connexion haut débit.