Comment configurer le suivi YB3i
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Installation du YB3i

Veuillez lire le manuel du YB3i pour vous assurer que votre YB3i est correctement installé.

Activez votre appareil YB3i sur le portail satellite PredictWind

Connectez-vous au portail satellite en utilisant votre e-mail et votre mot de passe, puis choisissez d'activer un nouvel appareil YB3i. Pendant le processus d'activation, vous devrez saisir le numéro de série YB3i qui se trouve sous l'appareil. Une fois que vous avez terminé le processus d'activation, veuillez nous contacter avec les détails suivants :

1. Nom d'utilisateur PredictWind (adresse e-mail)

2. Numéro de série YB3i

3. Le nom de votre bateau

Une fois que nous aurons ces informations, nous pourrons finaliser la configuration de votre page de suivi GPS personnalisée et vous fournir un lien vers un site Web de suivi personnalisé.

Informations Complémentaires

Veuillez consulter un exemple de suivi sur http://forecast.predictwind.com/tracking/display/Totem

Vous pouvez insérer votre lien de suivi personnalisé dans votre site Web ou votre blog. Alternativement, vous pouvez simplement envoyer le lien du site Web par courrier électronique à vos amis et à votre famille.

Le suivi GPS n'est disponible que si vous avez acheté et activé votre unité YB3i sur le portail satellite PredictWind. Vous devez également disposer d’un abonnement PredictWind Standard ou Professional Forecast actif.