Suivi GPS
Configuration du suivi GPS
Comment configurer le suivi Garmin InReach

Suivi GPS

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous prenons désormais en charge Garmin InReach pour le suivi GPS.

Pour configurer le suivi GPS avec le Garmin InReach, nous aurons besoin de deux choses.

1. Le nom de votre bateau

2. URL de vos flux Garmin MapShare

Veuillez suivre ce processus pour obtenir l'URL de vos flux MapShare personnels :

2. Une fois connecté, accédez à l'onglet Social

3. Vérifiez que MapShare est activé ; Si Mapshare est désactivé, cliquez sur le bouton « MapShare OFF » :

4. Avec MapShare activé, regardez et cliquez sur le lien « flux »

5. Envoyez-nous par message InApp ou par email support@predictwind.com l'URL sous 'Données KML brutes'. Elle ressemblera à ceci,

Informations Complémentaires

Veuillez consulter un exemple de suivi sur http://forecast.predictwind.com/tracking/display/Totem

Vous pouvez insérer votre lien de suivi personnalisé dans votre site Web ou votre blog. Alternativement, vous pouvez simplement envoyer le lien du site Web par courrier électronique à vos amis et à votre famille.

Le suivi GPS avec Garmin InReach n'est disponible que si vous disposez d'un abonnement PredictWind Standard ou Professional Forecast actif.